• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отопление мастерской или гаража. Печь на отработке

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! Можно подробнее о конструкции вашего агрегата, планирую сделать на отработке для постоянного отопления в гараже S=90м2 с жикостным теплосьемом. Какой расход? Благодарю!

У меня "сухая" печь, без теплоносителя, расход до 0,8л/ч примерно, но это в режиме "форсажа" т.е. когда надо нагнать в ледяном помещении температуру, после того как нагрелось, убавляю в "средний" режим, расход примерно 0,4-0,5л/ч и так она работать может сутками.

Добрый день, вы мне сегодня отвечали на ютубе по поводу форсунки, у меня котёл из газового баллона 50л, внутри камера сгорания тз 159й трубы, форсунка д50 труба, в форсунке идёт 0.5 дюйма трубка маслоподачи, масло подаётся насосом сверху по форсунке в чашку из нержы, на форсунке 5 рядов отверстий, нижний ряд д1.5, второй ряд д2мм и остальные 3 ряда по д3мм. Посоветуйте как расположить отверстия на форсунке для аналогичного горения

Первичка есть или без нее? Наддув чем осуществляется?

Пасибо, буду думать.

Наддув через улитку ваз 09, первичка есть
попробуй сделать 5 рядов по 5 отверстий (все под одним углом для закрутки газов), сверлом 2мм (все 5 рядов) так же в торце сделай 2 отверстия под тем же углом что и все, тем же 2мм сверлом.

попробуй сделать 5 рядов по 5 отверстий (все под одним углом для закрутки газов), сверлом 2мм (все 5 рядов) так же в торце сделай 2 отверстия под тем же углом что и все, тем же 2мм сверлом.

Спасибо попробую, потом отпишусь

Назад
Сверху