• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оцените конфиг, игровой ПК, бюджет на системник 50.000 рублей

Да это твой конфиг.
По поводу ssd тогда пока не буду заморачиваться. Пока на нормальный денег нет, поживу просто с хардом, а там видно будет.
Все тогда собираю данный конфиг, по результатам отпишу.

ТО что в 20 посте - это отличный вариант. Т.е. если хочется SSD то бери его. И цена очень адекватная.

Ты не сам собирать будеш?

нет буду собирать в конторе, где буду покупать комплектующие.

Ок. Кстати оперативку гонять будеш? А то она с высоким радиатором, да и чипы на ней хорошие стоят.

Maga помоги выбрать монитор в никсе до 10к, около 23". Опять же в основном для игр, Хотелось бы с лед подсветкой, но можно и без нее.

Да. стандартные характеристики ДДР3 памяти 1333Мгц СЛ9. У нее гарантируется разгон до 1600Мгц СЛ8. (выше частота, ниже тайминги, т.е. чем выше частота и ниже тайминги - тем выше производительность памяти) Хотя и без разгона все будет очень быстро. Если будут мешать высокие радиаторы, например если например еще 2по2Гб поставить (тог 8гб), то можно и тукаю модель взять Kingston HyperX KHX1600C8D3K2 4GX DDR-III DIMM 4Gb KIT 2Gb PC3-12800 CL8 описание фотографии, но с высокими радиаторами - более красивее. Но на этом заморачиваться не стоит.

Моник. Тебя какое разрешение и диагональ интересует?

Моник. Тебя какое разрешение и диагональ интересует?
я же писал, около 23 дюймов, разрешений 1920*1080, у них почти у всех при таком размере такое разрешение. И желательно с лед подсветкой.
Ну и обязательно в выходом DVI, т.к. HDMI с видюхи пущу на телевизор.

Который в 33 посту поустойчивее, + в бюджет влезаем.

Мага прости, а можешь все-таки посоветовать до10к (а не почти 14к) и желательно с dvi выходом.

Ну да я наверное остановлюсь на том что в 33 посту. Тем более там идет кабель в комплекте dvi-hdmi.
Все Мага спасибо.

23" MONITOR Samsung BX2350 VFH HG Black LCD Wide 1920x1080 2xHDMI описание фотографии драйвер этот имеет отличные характеристики, 10тр стоит. Имеет 2 HDMI выхода. DVI-HDMI переходник есть в комплекте как с монитором, так и с видеокартой.
Если требуется "родное" наличие DVI (что не имеет абсолютно никакого значения) то 24" MONITOR BenQ V2420H Black LCD Wide 1920x1080 HDMI DVI описание фотографии 23" MONITOR Acer ET.VH5HE.008 H235HL bmid Black LCD Wide 1920x1080 DVI HDMI описание фотографии (немножко пухлик) 21.5" MONITOR LG E2250V-PN Black LCD Wide 1920x1080 DVI HDMI описание фотографии

Я тоже за 33 пост.

Блин не думал, что купить комп такая проблема. Сегодня заезжал в NIX все с деньгами, нету половины запчастей.
Заезжал в ф-центр и узнал в чем разница между ними. A центр отправляет сборку на завод и она у них 4-5 дней и 3 т.р. и половину комплектующих они не собирают, т.к. считают не надежными.
Короче либо искать где все есть или ждать непонятно сколько.

Зато купил принтер МФУ, сейчас юзаю. )))

Назад
Сверху