• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о видео AGP, PCI\E

• Автор темы Автор темы Grant
  • Дата начала Дата начала

Grant

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о видео AGP, PCI\E

Помогите разобраться, что же на самом деле лучше. Одни советуют видео на AGP другие на PCI\E. одни говорят, что 1-ый вариант намного быстрее, другие что PCI\E новее, а значит лучше. Что же на самом деле лучше? Я уже и не знаю какой комп брать. С AGP или же с PCI\E?

почитайте вот это : http://www.3dnews.ru/video/faq_po_videokartam/
АГП реально уже отживает свой век...все лучшее сейчас делают под ПСИ...и лишь толики новых видео карт переносят на АГП...

Подскажите как оптимизтровать работу системы. Хотелось бы побольше скорости.

скорости ЧЕГО?
неиспользующиеся службы поотключай

Как? Помоги "чайнику".

Grant
Скорости под виндой? Чисти реестр, и
-ViрeR- написал(а):
неиспользующиеся службы поотключай

ЗЫ: ОС то какая?

ОС ХР Pro SP2. Кстати Может кто знает, что за ерунда такая: У меня Ge Forse 7300 GS, под ХР на некоторых играх "плывет" картинка, мне ставили Vista, так там я ничего похожего не наблюдал, правда большинство игр тормозит, хотя оперативки 1 гиг. На ХР вроде и драйвера ставили поновее, все равно то же самое.

bsod stop 00000007b

при подключении второго харда "что-то пошло не так" (с).. планировалось использовать оба диска. оба иде. на втором тоже винда стоит. при первой же загрузки после, казалось бы корректного подключения второго ЖД, первый, он же мастер, запищал пронзительно.. ну вот собсно. второй хард как мастер один работает, если вместе с первым, то винда не грузится, в биосе оба определяются.
а с первым вообще глухо. если один, то бсод stop 00000007b вылезает. и вот как теперь быть?

miss_T,перемычки на них правмльно выставлены сзади master и slave ?

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

на котором винда установлена должен быть master,на другом slave .поставьте правильно и все ваши синие экраны пропадут и все заработает

в том-то и дело, что правильно. есть подозрение, что это ошибка хард диск контроллер,.. может файловые системы разные, но меня уже не это в первую очередь беспокоит. как восстановить работоспособность первого диска? и нужно, чтобы первый хард использовался как системный, а второй с датой.

miss_T,да ,если диск совсем новый ,его сначала разметить надо или акронисом или партишэном ,че Вам больше нравиться

диск далеко не новый, на нем винда последний раз год назад переустанавливалась. суть-то не в этом

а с первым вообще глухо. если один, то бсод stop 00000007b вылезает.
прошу прощения ,сразу не очень обратил на это внимание ,да хана ему по-моему пришла ,не должно так быть никогда

что так быть не должно мне понятно. а вот что ему хана позволю не согласиться:) контроллер жестких дисков не инициализируется.. это не смертельно

кто-нибудь еще подскажет как быть?

Биос то хоть сбросили ? Хард в другой комп ткните и ясно будет хана ему или нет...

Назад
Сверху