Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Во-во, началось, уже карбюраторы с поршнями в ход пошли ...Засасывание и формирование рабочей смеси происходило при обратном движении поршня в небольшом карбюраторе.
Валер, эта машина судного дня сохранилась?
Взрывал иголкой ???а я взорвал у ся в квартаре подушку безопастности от тачки которая в кресле)))
аж в ванную откинуло)
Да нет просто интересно было бы посмотреть фотографии![]()
...Буду использовать не балон от дезодоранта, а
пивные банки 0.5 л. Будет 2 секции, по 2 банки,
и того 4 банки, длина ракеты будет где то 600 мм...
Вот такие мои планы ... :tehnari_ru_953:
Обыкновенная сталь с Титаном, как лыжные палки, поднеси магнит и узнаешь !!!А что пивные банки из титанового сплава сделаны? Впервые слышу
Вот как раз и не встречал, у меня они из алюминия ...а вот баллончики обычно из жести делают
Само собой, если не погибну, как говорит Валерий ... :tehnari_ru_953:Ну чтож, обязательно выкладывай фотки и процесс создания Успехов.