Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Из сети, сам не пробовал.подскажите пожалуйста
Для осветления медных сплавов(латуни,томпаки,бронзы)после литья за счет неравномерной ликвации сплава часто получаются участки с обогащенными по меди+окись-закись меди.Пользуюсь персульфатом аммония(не дорогой и доступный реактив) развожу в 1л. воды 50-100 гр.\л. и нагреваю 50-40 градусов-отливку или деталь на серебряной проволоке на 5-10сек. реакция довольно сильная-чтоб не подтравить,визуально контролирую изменение цвета до равномерной окраски-промыть проточной водой хорошенько-эффект обалденный,больше не чем так равномерно и качественно не осветляет-проверенно годами.
Из сети, сам не пробовал.
я имею ввиду - человечьи ..которые понадобятся , раз в пятилетку,Человечьи пялки стоят от 5 штук.
как то такправая очень хреново работает , а паять что то да приходится , наши старые паяльники для меня неудобны но ужастья ,
Андрей, длинные , не удобные, мнеб чтоб сама держалка полегче, пистолетный я покупал , но эта гадина сгорела как сволочь .Денис, точнее можно, чем они неудобны? Может пистолетные попробовать, прямые, гнутые, молотковые?
Лично я паяю обеими руками примерно одинаково. Иногда приходится паять SMD двумя паяльниками обеими руками сразу.рука правая очень хреново работает...
завидую , чесс слово завидую , но я напополам разрезан . а потом сшит , с сшит прям таки скажу не очень по фэншую , правая сторона даже не потеет , от слова совсем, так что завидую), что ты таже двумя руками можешь , а мне бы просто паяло , да чтоб ручка у него покороче была да полегче и чтоб при этом он не сгорел при первом включенииЛично я паяю обеими руками примерно одинаково. Иногда приходится паять SMD двумя паяльниками обеими руками сразу.
и в три раза дороже)) , мне он понадобится раз в пол годаАналогичный ПросКит сделан лучше.
Это проблема....я напополам разрезан . а потом сшит...
Свой ПосКит включаю нечасто. В основном работаю обычным паяльником 25 Вт.и в три раза дороже)) , мне он понадобится раз в пол года
Гаганова вы наша. Многостаночница. Мамлакат Шугурова. Двумя руками хлопок собирала. Которая.Иногда приходится паять SMD двумя паяльниками обеими руками сразу.
это я держатель куплю , третья рука называется кажется , там и лупа и держателиЭто проблема.
Другой рукой приходится держать пинцет с радиодеталью. Поэтому ещё вопрос какой рукой за что браться.
наших паялов у меня как у дурака махорки , и эти ещё не все)Плюнул, достал советскую сороковку, ей сделал.
Была бы третья рука, я бы её тоже задействовал.Гаганова вы наша.
У среднего почти совсем выгорело жало. Подозреваю, он самый ходовой. Вот и ищите ему замену, только с термостабилизацией - там жало почти не выгорает.наших паялов у меня как у дурака махорки , и эти ещё не все)