• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пара вопросов о LA4108

• Автор темы Автор темы Sayid
  • Дата начала Дата начала
Для норм работы ей нужно мин питание 9В с током более 1А. О каких БАТАРЕЙКАХ речь? Вот схема под питание КРОНОЙ(0.35Вт.мах 0.7Вт )Или поискать МС под батарейное питание от3-9в. до 1Вт.

Вложения

• 01.gif
    01.gif
    19.2 KB · Просмотры: 6,983
АЧХ-Амплитудно-Частотная Характеристика-описывает соотношение между частотой и амплитудой сигнала на его входе и выходе.Схема примерно такая или попроще :tehnari_ru_288:

Теперь буду знать, что это такое:) Правда ни генератора, ни осциллографа у меня нет.

У кроны по паспорту 0,5 а/ч (или около 0,6). При параллельном подключении 2х (или 4х) штук получится 1а/ч (2).Должно хватить на микрушку.

На сколько минут ?

на 50 -70минут на полной громкости . )

Да, этого будет маловато, но мы не ищем легких путей:)
минут через 40 закончу пайку схемы, потом тестить буду. Собираюсь её подключать к БП 12в.
Кстати, а её можно подключать к молексу? Там 12в (18 АМПЕР! у меня )

Все, закончил пайку. Поёт вобщем то неплохо, единственное что - немного дребезжат динамики на полной громкости (если отключить от источника звука), но это скорее всего из-за некачественной пайки или из-за питания. Когда питание снизил до 9в - дребезжание снизилось до минимума, его вообще не слышно. Мой первый усилок готов:)
Осталось только корпус для него сделать:)
PS: как фотки выложить? Я с телефона сижу

Вот собственно фотки. Платы нормальной не было по рукой, поэтому пришлось делать по хардкору :D
В дальнейшем все будет переделано как полагается.

Вложения

• !.webp
    !.webp
    94.3 KB · Просмотры: 1,388
  • !!.webp
    !!.webp
    61.6 KB · Просмотры: 600
  • !!!.webp
    !!!.webp
    85.1 KB · Просмотры: 994
Назад
Сверху