• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Параметры Тилля – Смола

(Дима)

Новые
Реакции
35
Баллы
0
Параметры Тилля – Смола

Здравствуйте, научите пожалуйста снимать замеры с динамиков в домашних условиях, и что для этого потребуется?

нужен мультиметр, резистор 100ом и 3вт, комп с звуковым генератором, усилок ватт на 50, технология проще, чем кажется

Читал, что вольтметр переменного напряжения нужен, измерением не меньше 100мВ, а у меня на вольтметре только два предела переменного напряжения, это 200В и 750В

Хочу попробовать замерить динамик по этой методике, но никак не могу найти резистор на 1000 ом 5 ватт, есть 2,2кОм, с ним можно как нибудь?

С 2.2к нельзя.

Хочу попробовать замерить динамик по этой методике, но никак не могу найти резистор на 1000 ом 5 ватт, есть 2,2кОм, с ним можно как нибудь?
какие 5ватт,там 0.5ватт хватит

нашел на 1 кОм 5 ватт, замерил, а там вместо 1000 ом, 1068 ом, он подойдет?

подойдёт

ни как не могу понять как мерить, киньте пожалуйста ссылки на материал

Стоит ли на 25гдн-3-4 делать бандпасс 4-го порядка?

Для чего фильмы, музыка?

Всего по чуть-чуть

Тогда лучше ФИ.

Пассивный ФИ

Как это пассивный ФИ?

Вложения

помогите пожалуйста рассчитать корпус, не дружу с программами расчета, вот параметры:
Re=3,9Ом
Fs=63Hz
Qms=8,2
Qes=0,5
Qts=0,47
Sd=75,43
Vas не мерял, так что пусть будет как в технической характеристике = 8 литров

Назад
Сверху