Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Шедевр, великолепно, браво, величайшая работа.
Валера у меня вопрос как ты так безупречно сгибаешь латунь я про ту что ты сгибал для барабана.
Крышка CD и ювелирная работа по её изготовлению - вообще достойны патента. Только вот лично мне кажется, что её привод слишком медлителен и шумноват...
Ну, это лично моё мнение :tehnari_ru_942:не составило бы проблемы сделать быстрее, но тогда пропадает элемент наслаждения движением лепестков
Я и сейчас наслаждаюсь, глядя видео. Но точно знаю: через некоторое время меня бы начало раздражать, что на замену диска уходит столько времени...им, поверь, можно долго наслаждаться.
ну да, чем то напоминает процесс потребление хорошего коньяка или вина. Можно "побырому" в*****ь бутылку, а можно смаковать композицию по чуть чуть, не спешно ведя разговоры! Это я и называю культурное питие! "КультурнЕй надо быть" (с)Что касается скорости открывания, то не составило бы проблемы сделать быстрее, но тогда пропадает элемент наслаждения движением лепестков, а им, поверь, можно долго наслаждаться. Да и само прослушивание музыки есть действо неспешное и вдумчивое.


- регулятор громкости не стоило делать на переменном резисторе с моторизованным приводом. Получилась достаточно сложная и со временем "скрипучая" конструкция. Правильнее было бы взять готовое устройство от музыкального центра Aiwa. Там он реализован на енкодере с шаговым двигателем.
- переключатель источников аудиосигнала не нужно делать на реле. Существуют специальные коммутаторы К547КП1А или К176КП1, реализующие "мягкое" переключение аудиосигнала. При релейном переключении возможны щелчки, вызванные разностью потенциалов на выходах источников.
- устройство управления шторками CD-привода не имеет интеллектуальной защиты. Вот интересно, что произойдет, если пользователь сунет в него палец?![]()
И на последок, дизайн устройства в потемках напоминает монстра с глазами-индикаторами и пастью с зубами-шторками.










но... всё же IMHO следовало продумать этот момент.устройство предназначено для пользователя с уже встроенным интеллектом, а от дурака защиты не придумано.
Эх, а сколько история знает случаев детского травматизма, когда юный естествоиспытатель суёт пальчик в раструб и начинает крутить ручку! А датый взрослый, что малый...Кстати, обычная мясорубка тоже не имеет интеллектуальной защиты и ничего, народ пользуется!
Ну ежели так - то возражение снимается! Просто на картинках это не очень видно.Края стеклянных пластин совершенно безопасны в плане травматизма, он не имеют острых углов вообще, всё зализано до матовой однородной поверхности.
Да, но как раз тогда, когда клиент шурует там руками. Впрочем, с учетом вышесказанного - не важно.И ещё надо учесть то, что рабочее положение лепестков закрытое, открывается же на весьма непродолжительное время.
А и не плохо бы!Если так рассуждать, то весь окружающий мир должен быть сделан из мягкого поролона и все дорожки посыпаны соломой.
Уточни, а то эта ссылка - на всю тему.Посмотри вот эту картинку:
Между прочим, на этой картинке самое опасное - острый угол - как раз и не виден. Ладно, верю на слово, что он тоже заглаженный.Уточнил.
Если внимательно присмотреться, то устройство на фотках несколько отличается от описания и видео. В частности, переключатель источника звука. Отсюда вопрос: они тоже были изготовлены "в железе", или это компьютерная графика?
Я правильно понял, что у данного аппарата три различных пульта ДУ?
А с чем связана "нелюбовь" к электронным коммутаторам/регуляторам громкости?
И к джоппе привязана подушка.окружающий мир должен быть сделан из мягкого поролона и все дорожки посыпаны соломой.