• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пароэлектрическая шарманка

Валер, сколь времени ушло на этот проект у тебя?

Dark Horse, скорее всего, изготавливает ядерную бомбу :) Это к слову...
Ну а по-делу: Ничего, круче того, что делает Валерий, я точно не видел! Руки, вот это руки! Дал же бог! И фантазия... Слов нет. Аппарат улётный - на 1000%. Мастеру - овации!!!
P.S. Может быть, какие-то детали, мелкие, я бы сделал по-другому, но в силу криворукости, понимаю, что на критику какую-либо вообще права не имею :)
Валерий Браво!

Завидую молча, но белой завистью.
По моему лучшая работа, за всё время, да и сложность,
многие узлы уже были, но тут доведены до совершенства.
Удачи!

Да, тут ты прав, это самая сложная работа за всё время.

Впечатляет. И задумка, и воплощение. Объем работ и затраченных материалов - колоссальный:bravo: Есть, чему поучиться.
Пара вопросов: сколько весит и будет ли ПДУ "в стиле"?

Весит килограммов десять, может больше, не взвешивал. Но тяжёлый, зараза...
Пульта в стиле не будет по причине того, что устройство собрано из разных элементов и у каждого есть свой пульт, то есть для полного управления требуется три пульта. Чтобы не нагромождать пульты друг на друга, я приобрёл обучаемый пульт, но он слишком сложен для переделки и может не выдержать такого вмешательства.

99a6b5.webp

Кстати, в пульт вмонтированы часы, термометр и будильник. Вот нафига, а?

Я думал что ты собирал Универсальный обучаемый пульт. Я когда-то собирал подобный пульт может копировать до 3-х пультов.
В принципе и правильно что не заморачивался, а купил готовый.
А часы термометр и остальное в него вмонтировано по той причине что бы он мог с легкостью копировать пульты от Уфо, кондиционера и прочей техники у которых двухсторонний пульт.

Кстати, в пульт вмонтированы часы, термометр и будильник. Вот нафига, а?

не, ну будильник понятно. Чтобы если просахатил пульт где то в квартире, то хотя бы раз в сутки мог его найти :) Вообще лучшебы вмонтировали как на ключах брелок, который на свист откликается.

Валера, я просто поражён твоей фантазией, и тем, как ты её воплощаешь в своих "поделках" :). Особо эффектно смотрится крышка отсека КД, точнее её работа.

Странно.Я вот когда в гости приезжал меня с самовара никто не поил, а тут самоварных дел мастер))))
Прекрасная работа мои поздравления

Поделись еще опытом , как доводишь цветмет до такого зеркального блеска:) ?

Полировкой на войлочном и фетровом круге с пастой ГОИ.

В очередной раз снимаю шляпу, маэстро :tehnari_ru_211:

А усилитель где брали? Готовый или набор какой? Как подбираются динамики? У меня в планах переделать старую магнитолу, туда нужна новая акустика. Хотел вообще то 2.1 делать.

ТС респект за прекрасную работу и оригинальность идеи!

в планах переделать старую магнитолу, туда нужна новая акустика. Хотел вообще то 2.1 делать.
Так создавайте отдельную тему - поможем, подскажем. Да и на форуме подобных тем уже есть .... ээээ .... некоторое кол-во - можно по готовому образцу сделать.

Ёкарный-бабай! Нифига себе работа, это ж сколько труда ушло....

От нечего делать нарисовал ещё один проект музыкального центра.
В этом раз задумал использовать акустические системы с круговой направленностью и с совершенно другой электронной частью. Всё управление должно осуществляться с пульта дистанционного управления, вся информация отображается на одном ЖК дисплее и ещё присутствует FM-радиоприёмник.

001.webp 002.webp 003.webp 004.webp

Есть ещё вариант с другой крышкой отсека компакт диска.

005.webp 006.webp 007.webp

Поект не реализован, пока это только задумка.

Назад
Сверху