• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пароль администратора для восстановления системы

• Автор темы Автор темы Лука
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лука

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пароль администратора для восстановления системы

Здраствуте!Подскажите пожалуйста,может кто стакивался моей проблемой.Я решил востановить Винду хоум едишн.Но не могу,а всё потому что перед этим запрашиваеться какой то злополучный пароль администратора?но я никакого пароля администратора не устанавливал!Может быть в моей ситуации есть какой нибудь код по умолчанию?

Просто нажми Enter, по умолчанию должен быть пустой пароль.
Так же можно зайти через безопасный режим.
Остальное, всего скорее, будет относится ко взлому.

Обновил висту до 7 не загружается система

Обновил висту до виндос7, установил все обновления, перезагрузил комп, а он не запускается, както странно трещит вроде жеский диск.помогите кто чем может

Кузмич, по параметрам ,ну требованиям к win7 комп подходит ?

Да вроде, q6600 2,4 ati4850,4г оперативки. Она поставилась, обновилась,при перезагрузке не включается:confused:

Кузмич,а с этими требованиями ,тоже все в порядке "Владельцы лицензионных версий Windows Vista смогут бесплатно обновить свою операционную систему до Windows 7. Это сделать смогут только те, кто купил компьютер с Vista в период с первого июля 2009 года до 31 января 2010 года".

Надо, смотреть таблицу "обновления windows vista до windows 7", если например стоит виста хоум премиум 32-разрядная, до обновить можно только до 32-разрядной семерки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху