• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пауэрбанк

Эт как? Возле будки жить или в квартире (в коридоре) поставить. (щютка!).
на колясочке за собой возить )))

Не пойдёт , у него звониловки нет , я никому не звоню , мне звонят , а по таксофону не дозвонятся .
тыж електрик , приколхозишь звонилку ... гудок от электровоза ))

придётся ему ослика покупать)))

Одни затраты - корм, загон, верёвочка - чтоб не ушёл далеко, разрешение на выпас, но есть и плюсик - можно организовать катание на ослике за малую мзду (опять налоги за предпринимательскую деятельность).

Не, не пойдёт.

А я сварганил себе
Из рассыпухи нет желания собирать, нет такой нужды брать те же хорошие акб по 300...500 рублей + хороший бокс.
Мне не к спеху - буду искать варианты, советы от знакомых что из готового можно брать.

в Москве везде зарядки , и в автобусах и метро и маршрутках даже , надобность в акб отсутствует . шнурок только токскай с собой , и даже аккумы в аренду

Вложения

• nBkSUhL2hFQjnsa2I76BvMKnxdDs95C-ziTNnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N_wjJ.jpg
    nBkSUhL2hFQjnsa2I76BvMKnxdDs95C-ziTNnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N_wjJ.jpg
    29.8 KB · Просмотры: 57
Единственное место где у нас установлена такая станция, это один из автовокзалов в городе, и самое главное - она не работает.
А так, он нам в дороге нужен, тот же общественный транспорт, в них так же у нас нет возможности зарядить телефон.

самсунги вроде не плохо держат заряд
Моему а30 в сентябре было два года - полтора дня держит до сих пор, но дело в том, что в жизни всякое бывает, например, 20% на телефоне (мало ли, забыл зарядить/недоглядел), а тут срочно надо до родственников ехать - не раз такое было, ибо я не робот и за всем уследить просто не могу.
Не важно это, важно то, что нашей семье нужен пб, при нашем сценарии использования мобильных устройств, не сказать что жизненная необходимость, но он нужен нам и это факт )))
П.С. Ненужные в хозяйстве плюшки мы пока не можем себе позволить.

Не важно это, важно то, что нашей семье нужен пб, при нашем сценарии использования мобильных устройств, не сказать что жизненная необходимость, но он нужен нам и это факт )))
так то да, лежит есть не просит))),
у меня лежит, даже не знаю на сколько он))

даже внутри без опознавательных знаков)

Вложения

• IMG_20211010_201721.jpg
    IMG_20211010_201721.jpg
    110.7 KB · Просмотры: 55
  • IMG_20211010_201913.jpg
    IMG_20211010_201913.jpg
    102.8 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:
Стесняюсь спросить, а что, в машине нет зарядки ?
Не стесняйся, спрашивай, мы тут все простые, не гордые, ответим:
тот же общественный транспорт
То есть своего авто у меня нет, никогда не было и не будет, да и желания нет никакого иметь в наличии авто и не было никогда (те кто меня тут давно и хорошо знают, думаю поймут об чом я) и 90% пути на транспорте у нас в семье (я, жена и дочка), это общественный транспорт, в основном маршрутное такси, типа "газель" и прочие минибусы средней раздолбанности и автобусы типа "пазик" такого же тех. состояния.

У нас на месте брелок под одну банку 18650 стоит 190 рублей. На ключи повешал и ходи, 2500-3000 мАч хватит, чтоб не сдохнуть в критической ситуёвине. Я их с десяток раздарил, пусть по сегодняшним меркам заряд мелкий, но это именно брелок для ключей, выручающий в нужный момент.
Универсальный Power Bank для 18650 купить по доступной цене в Омске
P.S. Пару штук перепаивал, втыкая туда светик и кнопку, чтоб ещё и фонариком работал.
На одном от старой лампочки светики на торец наклеил. Ярко получилось ))

Назад
Сверху