Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Linus, если Вам не сложно можете глянуть правильно ли я понял Ваши подписи? НА печатке и на схеме.
Добрый день. Подскажите пожалуйста в архиве два вида установки бит конфигурации какой отдавать предпочтение?
В констуркции, которую сделал я, точно так же одна единственная платаВсем привет. Хочу повторить копию станции Lukey-702,кто нибудь встречал печатки на нее а то почитал про самопалы голова кругом, столько всего разного а 702 на одной плате.Ответ на почту, заранее благодарен.
Приветствую Linus, собрался повторить Вашу конструкцию..Всё скупил но остались некие вопросы.
1.Плата запустится без высоковольтной части? Что бы проверить работоспособность цифровой части.
2. Подскажите цоколёвку энкодера
3. У меня блок питание выдает 26-27 вольт, очень плохо? Ведь на паяльник и фен полностью вольтаж не пойдёт, там же будет регулировка в цифровой части?
4.Транзисторы IRFZ44n, можно поменять на IRF3250...В преобразователе автомобильном вроде заменяются без проблем.
5. И вопрос по оптопаре: MOC3023 не нашел..Но есть MOC3022..Глядел в даташите вроде подходит но на всякий переспрошу.