Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хорошие фотографии. Ёмкие. Не подкопаться. Только чего ты эти чудные фото в эту тему сунул? В этой теме обсуждается то, что так или иначе относится к Кумиру. А тебе нужно открывать свою новую тему.Помогите пожалуйста разобраться с усилителем(фотографии прилагаются).
Не знаешь? Щас разберёмся. Если вдруг заглохли колонки, и больше не заводятся, то это значит в Кумире либо нет искры, либо кончился бензин. Кумиры они такие.на днях у меня просто заглохли колонки , я не знаю в чём причина
Ты в следующий раз старайся в Кумир засовывать деревянные монеты. Они не коротят. Ну, чего тебе ещё про усилитель Кумир рассказать? Ты спрашивай.после когда закаротило усилитель попав туда пару железных монет
А если не интересен наш Кумир, то спрашивается какого...... лезть в тему про неинтересный Кумир, и задавать там ( в теме ) умнейшие вопросы про железные деньги? Открываете свою темку, и в полный перёд! Обсуждайте там заглохнувшие колонки, деревянные деньги, и т.д. Всё же просто. А то сразу обижаться. Зачем?мне ваш кумир неинтересен
Сильно сказано. Надо бы не анализами заниматься, а языком русским и правописанием.без каковота глубокова анализа
Да там всё просто. Оу - 544 уд 2а, включение неинверт, С2 - 4.7 мкф биполярный, R 2 - 3.9 k, R3 - 56 k. Выходной каскад - Радио 1985 № 8.не могли бы Вы нарисовать схемку модернизированного Агеева,