Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Съездил забрал транс. ТС-200 и ТС-250. Пока ни чего не трогал и не разбирал, т.к. не знаю с чего начать то. Провод медь на 1.2 или 1.5мм не нашел, был только в одном магазине (у них провода от 0.1 до 0.9мм и есть 2.5мм). Завтра поеду искать 1.2 или 1.5мм. Скажи пожалуйста, если делать вторичную обмотку, надо желательно 1.5мм? И что делать сейчас с трансформатором? Ну чтобы заранее приготовить на завтра.George Smith
Т.е. полностью освободить их друг от друга? Так я понимаю? :tehnari_ru_325:George Smith
Вот, кое как разобрал ТС-250 и сделал маркером отметку чтоб не забыть как стояли в первоначальном виде. Что теперь будем делать? Значит провод мне нужен 1.5мм? Если да, то завтра постараюсь найти. Если не найду, то какой на крайняк взять? :tehnari_ru_942:George Smith
pahhhha, а батарейка в нем есть или может уже умерла,
сопротивления меряются только с батареей, без нее никак ...
работает нормально....:tehnari_ru_889:
Какой Китайский, это стандартный Советский ТС-250, с лампового телевизора ...А в данном случае перед нами китайский трансформатор, с какого то БП.
cosonic, ты абсолютно прав, я пошел на весы ...то можешь намотать в два провода, проводом 0,9мм так даже лучше будет сила тока будет до 7А свободно