• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переносная Mini-колонка для телефона

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
как выпрямлял?
береш скотч (я взял узкий какраз по ширине колпака) береш обычную шариковую ручку,отрезок скотча должен быть достаточным чтоб середина прилепилась и еще остались концы свободными. прилепляеш середину скотча к краю вмятины, и начинаеш ручкой чертить по нему (пока не придавиш таким образом по как можно большей площади вмятины) затем тянеш скотч за концы в разные стороны и вот тебе счастье :D

короче если надо могу в фото процесс выложить :))

оригинально придумал.........:tehnari_ru_948::D:D

да не нужно,я понял как это)))

это точно...

мож кому пригодится... :D

Ну короче как бы я собрал...

сильно не пинать, :D еще делов куча, красить, решетки ставить, коробок под усь, новый надо, это вчера по быстрому слепил чтоб пивка по пить, ну вот как бы и за тестил за одно. звук четко (для сих размеров) пол ночи пел, еще и ща поет :)) в общем живучестью доволен :D как уже и говорил, питание увеличил, добавил второй акк тож от siemens последовательно соединил, в итоге 7.4в (3.7+3.7в) ора достаточно чтоб ночью, сидя на лавке первый второй этаж поднять :D

Вложения

• Изображение 012.webp
    Изображение 012.webp
    87.9 KB · Просмотры: 113
Нормально!че,я на 25ГДН комнату качал,в своем доме,дак соседи услышали......

сильно не пинать, еще делов куча, красить, решетки ставить, коробок под усь, новый надо, это вчера по быстрому слепил чтоб пивка по пить, ну вот как бы и за тестил за одно. звук четко (для сих размеров) пол ночи пел, еще и ща поет в общем живучестью доволен как уже и говорил, питание увеличил, добавил второй акк тож от siemens последовательно соединил, в итоге 7.4в (3.7+3.7в) ора достаточно чтоб ночью, сидя на лавке первый второй этаж поднять
Хорошоая робота=) Я кстате как 1й усиль на тда2822 в 2 моста спаял гдето в 2 часа ночи закончил, думаю 2 вата на канал не так и много. И здуру на всю включил =) Сам был в шоке и мама не очень обрадовалась =)
---------------------------------------------------------------------------
Сейчас в проекта целая система=) Но тоже переносная. 2 канала по 20 ват на ВЧ и 2 канала на 35вт на НЧ, =) Короче усиль уже готов. На выходных в столицу за светодиодами и переменниками и буду корпус пилить. По окончании выложу роботу=)

Скажи какие усилители используешь для переносной системы?меня интересует саб:-)

я тока не вкурил скока ватт то у мя она? если грубо говоря 7,5в питание... дины по 3W :D раскачвает как родной усь от этих динов.

2003 скорее всего... :))

я ща в планах идею держу, УНЧ на 7293 собрать.. :cx:

Нее 2003 она 10ватт,интересно просто на 35ватт и еще что бы с собой:-)

парни, очередная сумашедшая мысль! :)) :D добавить в сию системку еще и мини сабик :)) тока подскажите че нить из миниатюрного tda(или аналога) нч? :))

парни, очередная сумашедшая мысль! :)) :D добавить в сию системку еще и мини сабик :)) тока подскажите че нить из миниатюрного tda(или аналога) нч? :))
ну всё понеслось )сначало маленькую нет потом по больше сейчас уже сабик а потом можно и S-90 с собой таскать )
а на сабик не знаю можно 2003ютда поставить и динамик машинный какой нить машинный или 10 гдн 10 гдн у меня в стакане от S-90неплохо играл я его подключал к 3х ватному усю и как мини колонку с собой таскал )

tda2822(без м) в мост

не не не, парни, вы не поняли, надо чтоб тоже при 3,7-6в норм играло, а сабик я вообще миниатюрный имел в виду, дин 2-3W :)) (пародию на саб) :D

Назад
Сверху