• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановка операционной системы

• Автор темы Автор темы zhanna
  • Дата начала Дата начала
Joe Black посмотрите внимательно, я просто воспользовался вашим постом как цитатой для подтверждения своей мысли в диалоге с Жанной :)

Ребята, ну не ругайтесь...

zhanna, всё впорядке, никто не ругается :)

ЧИТАЕМ ПУНКТ 3.4 ПРАВИЛ ФОРУМА. предупреждение. модератор

модератор написал(а):
ЧИТАЕМ ПУНКТ 3.4 ПРАВИЛ ФОРУМА. предупреждение. модератор
А разве я обсуждал действия модератора или обсуждаю(или обсуждал) настоящие Правила?
Я не обсуждаю Правила, а следую им. Также я не обсуждаю(и не обсуждал) действия модератора, а обсуждал нелегальность/легальность копирования CD.

Здравствуйте! Сходила я в СЦ, с компом всё нормально. Как оказалось - это я тормоз. В биосе надо было поставить загрузку не CDROM, а с DVDROM. Это столько нервов было испорчено за 3-е суток из-за моей тупости. Теперь всё работает. Ребята, спасибо вам за ваши советы!

zhanna
это нельзя назвать тупостью, скорее просто невнимательность ;)

Продолжение

Уважаемые, обращаюсь с той же проблеммой, та же надпись при начале установки Винды:
1. Verifying DMI Pool Data.......
2. Прес эни кей
3. Далее следует неудачная загрузка с жесткого диска
4. А потом ещё ниже NTLDR is missing Press Ctrl+ Alt+Del to restart

"любую клавишу нажимаю" во время, неоднократно, с разной степенью и продолжительностью усилий, но загрузка с установочного диска не начинается
Диск проверенный, ранее с него винду (на своем же компе) уже устанавливал, счаз вот купил новый жесткий диск большего объема, с большим кэшем и хочу ось установить на него, но увы, неполучается. Уж и думать устал от чего так, помогите пожалуйста, советом...
При этом вариант, решения проблеммы у Жанны, вызывает удивление, так как диалога в Биосе при выборе первого загрузочного устройства с вариантами DVD или CD привод у меня нет, Биос мамки обновил вчера на версию от июля месяца этого года, новее версий нет...

Назад
Сверху