• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перезагружается комп в играх

значит дело в технике. по переставляй платки оперативки попробуй с другими.

по переставляй платки оперативки попробуй с другими.
Дело не в оперативке а в видюхе, потому-что я когда видюху снял просто посмател почистил в некоторых местах потом поставил на место, мин 10 норм работало потом опять стал комп перезагружаться

Дело не в оперативке а в видюхе, потому-что я когда видюху снял просто посмател почистил в некоторых местах потом поставил на место, мин 10 норм работало потом опять стал комп перезагружаться
Системная плата 31 °C (88 °F)
ЦП 40 °C (104 °F)
Seagate ST3200820AS 36 °C (97 °F)
если так, да и температура видео не показана на скрине -то может быть что она и нагревается...

попробуй заменить пасту на радиаторе...и если нужно поставить дополнительно охлаждение...

тогда если не работает, то меняй\чини.
попробуй с другой все-таки. попроси у друга\брата\папы\сестры\собаки другую карточку и проверь ее. если так же будет лихорадить мб дело в другом...

Сменил термопасту серавно всё также!

А в простое не вырубается?Судя повсему фильм для вашего железа создает нагрузку!В БП куллер работает?

Надо бы поганять и посмотреть где гарячо!Грузите комп,что б нагрелся и трогайте радиаторы на видео проце и материнки!Комп можно отключить что бы не ударил!

Терпимо или горячо ?30-40°С будет?Куллер на видео проверьте может забился!Мосты на материнке холодные?

у меня радиатор а не кулер!)
куллер - это охладитель. Им может быть и вентелятор и радиатор и оба вместе.
----------------------------------------------------
если подозрения на видео-карту, вставь другую для проверки

Раньше игры запускали ?С пассивным охлаждением в игры умудряетесь играть !Нужно усиливать видео карту вентилятором!Пройдитесь по компу,лучше бы все продуть!Провода уложены?Куллера в корпусе есть?

Раньше игры запускали ?С пассивным охлаждением в игры умудряетесь играть !Нужно усиливать видео карту вентилятором!Пройдитесь по компу,лучше бы все продуть!Провода уложены?Куллера в корпусе есть?
Кулеры все есть)) в игры играл только в cs 1.6 и фильмы сматрел

Ясно,усиливайте видео!Для теста положите на дно корпуса под видео карту куллер только на подставке какой нибудь,чтоб забор воздуха был и нагрузить там где комп.перезагружался!

Ясно,усиливайте видео!Для теста положите на дно корпуса под видео карту куллер только на подставке какой нибудь,чтоб забор воздуха был и нагрузить там где комп.перезагружался!
эмммм, а другие варианты есть?)

А почему этот вариант не устроил?Боитесь шума?Для проверки можно и попробовать,чтоб подтвердить диагноз!У меня уши тоже музыкальные,но я обхожусь без порчи железа!

Назад
Сверху