• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перезагрузка компьютера при подключении USB - устройств

• Автор темы Автор темы Phill
  • Дата начала Дата начала

Phill

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Перезагрузка компьютера при подключении USB - устройств

При подключении к разъемам на передней панели системника наушников или usb девайсов (даже если просто ложкой прикоснуться %)), а также при снятии/одевании боковой крышки комп тупо перезагружается. В чем может быть дело?

Неприятная штука... Возможна неисправность блока питания, пробой обмоток. Попробуйте заземлить корпус или сменить БП

Блок питания уже менял по гарантии, доплатил и купил, как мне сказали, более надежный, раньше ребутился даже от легкого удара по одной из стенок БП(хы, именно по определенному месту) или от сотрясения системника. Что ж попробую еще с заземлением

До сих пор, Заземлиться не пробовали ?

Я в общаге живу, до сих пор такие вопросы не беспокоили... Надо будет узнать, есть ли тут у них заземление

на батарею провод накинь, если что - Будет :)

На батарею опасно, вдруг кто ее вместо нуля использует ......

а заземление это что? - вроде Ноль :) (масса) ..хотя в нашем заземлении (у меня) +12-13 вольт есть, вот тебе и Ноль

Ну заземление немного не 0 :) , а если действительно кто нолик вывел на батарею
выгорит все .....

пусть тогда тестером найдет нулевой в резетке и накинет, какие проблемы то., или кабель через окно тянет и вбивает в землю 2х метровый прут... хотя я немного погорячился, от щитка надо, но все равно...

Лучше кабель в окно ,и забить металический штырь (лучше 3) да еще туда соли насыпать .......

дак их по 3 и ставят (треугольником (2-2.5 - глубина)), обваривают и 0.5 см стальной канат... до щитка :)

Ну, а я о чем ? :)

:) да просто я так когда-то сиральную машину землил (дома)., потом проводку поменяли и все... просто видимо такая общага, что провода со времен ........ (писать не буду., без обид к Автору)
:)

Кто нить подскажет че у меня с компом?????

Я понять не могу что у меня с компом...Система лагает, просто жесть...загрузка цп порой 100% хотя ничего особенного не делаю...когда я аграю даже в простые shareware игрушки комп просто вырубается....иногда даже когда просто открыто много сайтов...кто нить подскажите дело в железе или в системе??? И что можно сделать????

Конфиг компа напишите. Мать Проц Память Видяха Блок питания какие?

и напишите кол-во вирусов на вашем компьтере. желательно точное кол-во червей.

А ДЕФРАГМЕНТАЦИЮ НЕ ПРОБЫВАЛ ДЕЛАТЬ

Назад
Сверху