• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перезагрузка компьютера в играх

• Автор темы Автор темы ТИП
  • Дата начала Дата начала

ТИП

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Перезагрузка компьютера в играх

У меня такая фигня, запускаешь crushday, игра грузится но как только начинаю в неё играть, то комп перезагружается. после перезагрузки снова игру включаю и она работает нормально. У меня и раньше такое было, но дня через три всё нормально становилось. Поодскажите чё делать если кто сталкивался с этим.

Хм у меня такая-же фишка в контрушник как-то решил порубится ставлю карту, толька загрузка карты- бац и перезагрузка компа ......иногда бывает несколько раз перезагружаюсь что-бы поиграть в эту карту.....но не всегда так иногда сразу с первого раза а иногда фигня.

Точно не знаю, но могу предположить, что кряка игры использует коррекцию системного реестра, вот и выплывают такие глюки...

Да у меня ещё такая фигня была...Виндовс полетел а как-то давно мы с другом диск брали на прокатнике с этой контрой, я виндовс переустановил и пришлось диск где игры форматнуть.....Я у него с винчестера переписал эту контру (такая-же какая у меня и была) и вот такая фигня блин... =) =)

Монитор

кто подскажет как сделать стандартные настройки монитора на 17

Подробнее пожалуйста обьясните...

Мне нужно знать положение размер и форму монитора на 17 дюймов

Обычно в меню монитора есть возможность загрузить настройки по умолчанию.

Антон прав,в меню монитора есть нечто - Автовыбора или стандартного положения.

В описаниях традиционных CRT-мониторов в качестве "диагонали экрана" указывается размер ЭЛТ по диагонали. Видимая ее область при этом в среднем на 1 дюйм меньше, так как края трубки скрыты в корпусе. На картинке видимая область экрана обозначена,белой стрелкой, а диагональ ЭЛТ - красной. К LCD мониторам термин "видимая область" не применим, матрица всегда видна полностью. В следствии этого при выборе монитора необходимо обращать внимание, на тот факт, что рабочее разрешение 15-ти дюймового LCD монитора соответствует 17-ти дюймовому CRT монитору.

Следовательно:
Диагональ 17" (43.2 см)
Видимая область 16" (40.6 см)

В настройках должна быть функция "Сброс" или "Востановление" - вот её и нужно сделать,т.е. сбросить или востановить дефолтные настройки.

В настройках должна быть функция "Сброс" или "Востановление" - вот её и нужно сделать,т.е. сбросить или востановить дефолтные настройки.
Не на всех мониторах есть такая функция, на моём например нету. :)

Назад
Сверху