• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пишем грамотно

Действительно, некрасиво получается. :( Везде люди живут.

Думаю такие темы просто ни к чему на форумах такого формата.
Тут есть масса людей других национальностей кроме русских, например как и я.
Кому не нравица читать кто как пишет есть кнопка выход с темы.
Этими темами не исправить ничего.
Это моё мнение.
И повторюсь что я не сужу грамотность по постам.

Тема создана в "Общетематическом" разделе, где можно говорить свободно о абсолютно разных вещах. А кому не нравится, могут не читать. Это тоже мое мнение.

Тема создана в "Общетематическом" разделе, где можно говорить свободно о абсолютно разных вещах. А кому не нравится, могут не читать. Это тоже мое мнение.
Артём а рассиские тоже можно писать? %(

Нет )) основные Правила форума никто не отменял. Расистские только ;) Блэк Пэррот погорячился.

А разве это не расисткий выпад?

Костя, я думаю нет. Ну просто Фил несдержанно написал.... Не обижайся.

Артём ты знаеш кто обижается! ;) :D

Я тут вообще расист самый расистский!!! Я тут на форуме порядок-то наведу... :D

Ничего я против Казахстана и его жителей не имею... Просто в Казахстане, ведь, не русский язык основной?? Поэтому я и сказал, что, мол, простительно не знать какие-то "не явные" правила русского языка...

Исправил... во избежание подобных обвинений в мой адрес... :D

Последнее редактирование:
Black Parrot. в Казахстане два государственных языка!!!
А с русским у меня с детства проблемы ну не гуманитарий Я а технарь по жизни!!! И тыкать тем что Я из другой страны мне ненадо!!!

Так, все выяснили, прекращаем "разборки" )))

Артём, а расистские тоже можно писать? %(
А что ты против Казахстана имеешь? Что, если живёшь в Москве, то пуп земли???
Артём, ты знаешь, кто обижается!

А с русским у меня с детства проблемы: ну не гуманитарий Я, а технарь по жизни!!!

тыкать тем, что Я из другой страны, мне ненадо!!!

Ты сам не хочешь, чтобы я брал во внимание то, что ты из другой страны, тогда я скажу, что это более чем стыдно допускать такое большое количество ошибок...
Вообще форум позоришь...

======
Так, все выяснили, прекращаем "разборки" )))

А я люблю разборки форумские... :) Может раздел открыть специальный: "Разборки"??

Свои посты просмотри! Граматеюшка!

Ну вы, блин, даете... (с) :tehnari_ru_121: :tehnari_ru_953: пожали друг другу руки и все :tehnari_ru_834:
p/s Фил раз не пьет, может кока-колы бахнуть :popcorn1:

Точно наверное тему грохну :( Я создал ее не за тем, чтобы высмеивать ошибки и ссориться, а только вежливо указывать участникам на их ошибки. И заметьте - в виде не привязанных к конкретному автору цитат. Ребята, взываю еще раз - прекращаем.

А я люблю разборки форумские... Может раздел открыть специальный: "Разборки"??
а тебя назначить его модератором?? :D

а тебя назначить его модератором??
Я за честную борьбу... )))

kashakru, я понимаю, что вы не можете грамотно писать по-русски из-за того, что русский для Вас - второстепенный язык... В начале я указал на это - Вам это не понравилось... Потом я не стал указывать... Вам это опять не понравилось...

Что же мне прикажете сделать, чтоб Вы успокоились? Или Вы просто ищете повод для расистских разборок, прекрывая свои высказывания антирасистским оттенком?

p/s Фил раз не пьет, может кока-колы бахнуть
Не... фу... долой... кампотик или морсик лучше... )))

Как могу так и пишу. А если такой умный то иди на форум по русскому языку. А на счёт разборок так на форумах каждый мастак разборки устраивать. А как до личной встречи доходит так сразу полные штаны!!! Знаю я таких как ты!!!

Как могу так и пишу. А если такой умный то иди на форум по русскому языку. А на счёт разборок так на форумах каждый мастак разборки устраивать. А как до личной встречи доходит так сразу полные штаны!!! Знаю я таких как ты!!!
А Вам, если в мордобое так сильны, может вообще в интернет не выходить - на районе тусоваться?

И, кстати сказать, не я разборки начал...

Тема закрыта, пока вы не остынете.

Тема открыта, и шоб тиха мне тут! :D

Назад
Сверху