• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Питание компьютера включается самопроизвольно после выключения

• Автор темы Автор темы Avisar
  • Дата начала Дата начала
kartoshka,
Попробуйте установить другую сетевую карту (возьмите у друзей или купите)

kartoshka,
Попробуйте установить другую сетевую карту (возьмите у друзей или купите)

а если мать на гарантии 3 года прошло то всего 13 месяцев .. то такая причина прокатит?

сетевую карта поможет в любом случая .. я так уже делал тогда когда эта хе..ь была год назад ..и думал уже тоже так сделать... тока у меня тогда не остаётся ни одного PCI слота ... т.к второй перекрывается кулером видеокарты:(

а если мать на гарантии 3 года прошло то всего 13 месяцев .. то такая причина прокатит?
13 месяцев-это не причина :D
Если у вас системный блок не опечатан то кто вам не разрешит воткнуть вторую сетевуху и через неё в инет выйти? :)

не.. я о том что это хоть как то под гарантию попадает???... т.к. дело точно во встроенной сетевой. которая притом расчитанна на 1000 Mbit

не.. я о том что это хоть как то под гарантию попадает???... т.к. дело точно во встроенной сетевой. которая притом расчитанна на 1000 Mbit
Так вам предлагают выяснить "проблемность" вашей сетевухи путем установки другой. Если со второй проблем не будет то значит проблемы либо в вашей сетевой (с точки зрения железа) либо в драйверах на вашу сетевуху.

Так вам предлагают выяснить "проблемность" вашей сетевухи путем установки другой. Если со второй проблем не будет то значит проблемы либо в вашей сетевой (с точки зрения железа) либо в драйверах на вашу сетевуху.

ну так думаешь что я этого не догодался сделать...
Просто, когда у меня небыло 500гигового винта почему-то эта проблемма "вылета при скачивании из сети" решилась мной сменой настроек (см. выше) ...просто чёто я щас тупанул и почему-то не погрешил на сетевуху .. потому что подумал что с ней проблема решилась сменой этого параметра...думал это винт мозгу е..ёт.

я проверю ..взяв у кого нить сетевуху в ближайшее время.. чтобы быть уверенным на 100% ща уверен на 90% =) ..

я просто не хочу занимать один единственный PCI слот из-за того что Мамка тупит (которая при том на гарантии ещё) смысл тогда гарантии ..если эти глюки железа я должен решать за свои средства покупая сетевуху... при том что аналогичная сетевая стоит не 100 рубл.. т.к. встроенная в этой мамке на 1000 Mbit

Это с каких пор в Смоленской губернии так инет раздают :)

:D эт сама сетевуха ну а через стронг качать.. 100Мбит нужны, а ну эта 1000 се равно на 100 работает т к хабы и т п всё на 100 ..но для чего то же ставят в мамки новые сетевухи на 1000.. раньше сетевухи и на 10 были ..у меня даже есть где то:D

Назад
Сверху