• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

План дома

О,Ё,
Казбекище, а вот что-
30 лет назад мой покойный ныне отец, приехал ко мне в Питер и Убедительно просил вернуться домой. Я дал ему СЛОВО. Вернулся. С женой.
Последующие года, отмеренные мне Всевышним хочу прожить иначе.
Вроде-бы всё есть, а всё не так.

Мне недавно предложение скинули.

Есть архитектурный план будущего дома, нам нужно все это получить в 3D. Нам не нужно сверх дизайнерских заморочек в плане интерьера (мебель и прочее), так, чисто показать клиенту в общем плане как это все в итоге будет выглядеть. Очень хотим что бы при показе можно было гулять по дому, вот такого плана: Виртуальная экскурсия по дому - Виртуальные туры, 3D Туры, виртуальные панорамы. Заказать, создать. СПб, Москва. - (только 3D конечно).

Спрашивают стоимость подобных проектов и сроки на проекты начиная с 150-200 квадратных метров.
Я пока всерьёз интерьеры не ваял, так, по мелочи.
Сделать виртуальную экскурсию в 3D вообще не знаю как (кроме прокрутки проекта внутри Блендера или сделать видео с облётом камеры внутри интерьера).
Может кто знает сколько могут стоить подобные работы?

Я пока всерьёз интерьеры не ваял, так, по мелочи.
Приходилось Всерьёз Ваять реальные квартиры безо всяких триДэ.
Если у когото получается сорвать бабло с клиента за картинку на дисплее, то честь и хвала такому специалисту.
А я просто -беру и рисую, а потом строю.
Нахрена мне ТриДэ-специалисты.

Удачи и всего хорошего тебе,
Казбек, Благо Дарю!
У тебя тоже взрывной характер, как и у меня. И мозг на месте, ты в состоянии разделить "мух" от "котлет". tehno031
(Заходи в тему про Смену места жительства, мне понадобятся твои советы.)

В наше время конструктора РЭА уже не обходятся без 3D. В моей конторе есть большая библиотека всяких компонентов собранных в SolidWorks. Резисторы, кондёры, разъёмы и т.д. Не говоря о чём покрупнее.
А есть заказчики, которым дай посмотреть демонстрацию - как это работает?
Ещё 14 лет назад присутствовал при такой демонстрации военпредам на экране ноутбука - почти в реальном времени, как на логическом анализаторе выводились сигналы из Альтеры.

Да вот и хрен-то, у каждого Своё Время.
Ты не читал в одной из тем, что мне сын заявил?
Я надеюсь теперь только на фразу ПРИМы(Андрей из Омска)=
"...Нам сказали в 20 лет, а дошло лишь к сорока..."
Короче, у моего сына есть лет 20, а у меня-не уверен.
Пойду-ка я попробую эти оставшиеся годы.

Если я не сильно поздно и не бояню, то санузел и ванную я бы сделал раздельными. А то ни помыться толком ни туалетную бумагу почитать. Особенно если гости соберутся.

А ещё вспомнилось, на предыдущей работе (8 лет назад), были два конструктора, пенсионеры уже, два брата. Они рисовали чертежи тушью на ватмане. Я был удивлён.
Но у каждого своё время, кто-то не хочет двигаться вперёд.
Зато после того, как я свалил из той конторы, в требованиях к кандидату на моё место появилось - обязательное знание CorelDraw)

Парыж знаешь ? , вот Нальчик такой же , только лучше
а как Нальчик супротив Грозного?
неправильный вопрос в связи с разным вливанием бабла в обе республики , примерно , Чечня - Силуанов , КБР - дадь Петя сантехник

к кандидату на моё место появилось - обязательное знание CorelDraw)
Конечно, 21-й Век на дворе. Но это только касаемо технических технологий, духовные и моральные принципы(правила, устав,кодекс, и т.д. и т.п.)хотелось бы увековечить.

Дело, как говориться, хозяйское.
Конечно хозяйское. По-этому и ты не внушай свои дела. Хоп?
Парыж знаешь ? , вот Нальчик такой же , только лучше
Не, не знаю ПарЫжу. А значит Нальчик лучше чем то, где Фанера пролетала?

Назад
Сверху