• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Планшет Skeye-pad

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
Нет, нужен качественный рассеиватель, идеальным было бы сделать его из тех рассеивающих плёночек которые стоят под матрицей, но думаю подойдёт и что то полупрозрачно матовое. Я сам долго искал ленту со светодиодами расположенными друг за другом но так и не нашёл, LCD ленты самые близкие. Есть правда вариант который я тоже обдумывал, взять просто длинный кусок текстолита, разделить фольгу пополам вдоль и напаять светодиодов друг к другу, питаться оно будет от 3 вольт, так конечно нельзя делать и незнаю насколько долго оно протянет, но других выходов с такой планировкой не вижу, если ставить резюки то плата будет либо слишком широкая либо светодиоды не подряд будут. Если только как то изгалиться с двухсторонним текстолитом или связкой проводов.

Он примерно 2-3 часа заряд и держит, это мало!!!!

Он же завис :) Как заблокировался..

Вань а там сзади сбоку дырочка, Ресет, нажимал?:D

Блин говорю же сзади есть маленькая дырочка
В правом углу возде болтика.
Нажать туда и он сам ребутнётся нормально.
Писал же уже.
Всегда работает.

Вы мои спасители! :)

Да пожулйста.

Но все равно не видит пк, хоть тресни :)

Блин не знаю что у вас за гон.
У меня при отправки работало.
Почистите контакты на планшете мало ли.
Проверьте кабель.

ХЗ

Опишу как у меня, ставлю планшетник на подставку подключённую к компу, появляется сообщение коннектинг то хост...., на компе реакции 0, через некоторое время плншет взвизкивает и окошко пропадает, если нажать хиде, то тоже через некоторое время взвизгивает. Если на компе запустить синк и нажать файл/параметры подключения/подключиться, то долго ищет, в процессе взвизгивает планшетник, и в итоге высвечивает что ничего не найдено.

1 в 1, после переворота кабеля.
купить что-ли новый?:)

Попробуй может поможет.

парни купите новый кабель их есть 2 вида,один мне не подошел,второй отлично!
незнаю может из0за того что короче но он чуть еще был другой чем той!

принесли мне сегодня ком кабель, планшет реагирует, а комп нет!!!

у меня походу полярность на ком порте не та, кто нибудь разберите свой ком порт (у кого работает) распиновку напишете.

Ком порт или кабель.

У витали всё работает.

Он кабель короче купил.
И всё заработало.

Он кабель короче купил.
И всё заработало.

У меня кабель 2метра. а толку нет. а если покупать нужно ехать в Томск, а это 250км.

Разбери свой кабель сфоткай оба разобранных разъема. (я посмотрю и также пере паяю свой кабель)

Назад
Сверху