• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Пошел за билетами. :D

Друзья. Я незнаю, как вы отнесетесь к моему заявлению, но всеже рискну.
Значит, решил я вступить в вашу партию, на должность технолога.
То, что я ну уж совсем не пью - разумеется миф.
Я также выпиваю, как и вы, по праздникам и значимым событиям.
Проблем с алкоголем, к счастью, у меня нет и никогда не было.
Мои должностные обязанности в качестве технолога будут оговариваться дополнительно.
Прошу направить ваше коллегиальное решение в пользу пополнения партии моей скромной персоной.
Жду ваших мнений. :)

Макс, ну наконец то!!! Я целиком и полностью поддерживаю твою кандидатуру. Короче мой голос "за".

То, что я ну уж совсем не пью - разумеется миф.
Это говорит о том, что дело ПЛВ живёт и побеждает, в то время как ТНЖ загнулась на корню. :)

дело ПЛВ живёт и побеждает, в то время как ТНЖ загнулась на корню.
Открою карты: моя позиция в ТНЖ была направлена на противовес ПЛВ, ведь должен был состояться "PR" хотя бы одного сообщества/партии.
Да и потом, укрепление позиции, небольшой ажиотаж придали свой окрас сообществам. :)
Ладно, не будем разводить демагогию, оставим решение коллегии ПЛВ.

Макс, а что же делать с этим - http://www.tehnari.ru/f175/t41633/index10.html#post415713, ты ведь так сообщество и не покинул. Нехорошо получается, тебе так не кажется?

Наличие должности в нашей партии для тебя принципиально или статус простого участника устроит?

Как Генеральному Секретарю "ПЛВ", мне, разумеется, очень бы хотелось видеть в наших рядах бывшего принципиального противника Партии. Тем более, в приватном общении с Максимом Александровичем (конечно, в случае вступления тов. Голованова в наши ряды) мы задумали один очень нужный Партии проект.

Предлагаю тов. Голованову М. А. направить официальное заявление о вступлении в "ПЛВ". Заявление оформляется на имя Генерального Секретаря Партии в свободной форме. Рассмотрение заявки состоится на ближайшем Пленуме "ПЛВ".

Должен предупредить, Максим Александрович: членство в оппозиционных Партии Движениях- непреодолимый барьер для вступления в "ПЛВ".

членство в оппозиционных Партии Движениях- непреодолимый барьер для вступления в "ПЛВ".
В оппозиционных движениях я не состою - похоливарили и будет.
Моя позиция направлена на умеренное употребление алкоголя.
Если данные критерии не перечат законам партии, тогда в ближайшее время мною будет составлено заявление и выслано на адрес ген.сека.

Прилюдно говорю еще раз: в ТНЖ я не состою, хотя и придерживаюсь здоровому образу жизни и употребление алкоголя в меру не является оппозицией.
Моя пропаганда состояла и состоит в том, чтобы подростающее поколение не уподобилось дядькам, которые глушат горькую днями напролет (согласитесь, это уже выше меры).
Ну так что, заяву отправлять? :)

Максим Александрович, давайте не будем горячиться.

в ТНЖ я не состою

Как же так? Вы не только состоите, но и являетесь одним из организаторов и идейных вдохновителей Общества.

А согласно уставу "ПЛВ", членами Партии могут быть люди, состоящие в любых сообществах, партиях, движениях, кроме прямо оппозиционных "ПЛВ".

"ТНЖ" же я склонен рассматривать как движение прямо оппозиционное.

Вроде все уже сделал и дал пояснение...
Лидером сообщества я никогда не был, если помните ее организовал MrStep.
Вдохновитель скорее в плане приобщения к здоровому образу жизни.
В данном сообществе не состою. :)

Назад
Сверху