• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ПЛВ" - Партия Любителей Выпить

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
это не выпивка, это напиток, много не выпьешь, а приколоться побалдеть несколько минут, в самый раз

Ну, может быть почти не в тему ...

Сообщество поддержки традиционной
наркокультуры России вместе с
профильным комитетом Госдумы
представили законопроект об
обязательном обучении школьников РФ
культуре потребления традиционных для России наркотиков. Родители
четвероклассников должны будут
выбрать для своих детей один из
предметов: "основы потребления
алкоголя", "основы табакокурения" и
"культура наркопотребления Родины". Авторы законопроекта не сомневаются
в его скорейшем принятии, поскольку
он уже получил одобрение и в
администрации президента:
-- Граждане России должны с детства
привыкать чтить наши традиции, учиться культурно пить и курить. Водка
всегда помогала россиянам справляться
с превратностями судьбы — на трезвую
голову кажется, что мир несправедлив и
нуждается в исправлении, но стопка-
другая водки быстро справляется с этим болезненным состоянием психики.
Пьяные люди всегда были опорой
российской государственности. Считаем,
что такое проверенное средство, как
алкоголь и табак, поможет справиться с
бездуховностью и тлетворным влиянием запада и подрастающему
поколению россиян. Представители ассоциации
производителей алкогольной и
табачной продукции тоже довольны:
-- Дети должны как можно раньше
привлекаться к потреблению
традиционных для России наркотиков, чтобы у них не было необходимости
пробовать действительно вредные
западные наркотики, такие, как
марихуана или ЛСД. Помимо всего
прочего, это поддержит отечественного
производителя и увеличит доходы бюджета, что поможет нам
индексировать зарплаты чиновников не
в будущем, а уже в этом году.

Водка
всегда помогала россиянам справляться
с превратностями судьбы — на трезвую
голову кажется, что мир несправедлив и
нуждается в исправлении, но стопка-
другая водки быстро справляется с этим болезненным состоянием психики.

:tehnari_ru_953:

За это я пить не буду, уж извините, так как издавна именно со стороны врагов страны нашей насаждались идеи беспробудного пьянства, табакокурения и употребления наркотиков.

То, что было процитировано через один пост до меня, является неприкрытым продавливанием чужих шкурных интересов, и к целям и чаяниям генеральной линии нашей славной партии не должно иметь никакого отношения. Тем более что фактически речь идет о преступлении - вовлечении малолетних в употребление и распространение ПАВ, что карается статьей УК РФ.

Наша партия состоит из истинных патриотов, следовательно, в целом не может поддерживать такие преступные идеи и движения!

Лёш, я выпил ТОЛЬКО лишь за ВЫДЕЛЕННУЮ мной часть цитаты. :)

Я понимаю, но все равно пить за цитату, выдернутую из контекста, по моему мнению, по большому счету означает пить в поддержку всего высказывания. Лучше уж я выпью за то, чтобы, не смотря ни на что, у нас всё было и нам за это ничего не было! :)

Дети должны как можно раньше
привлекаться к потреблению
традиционных для России наркотиков, чтобы у них не было необходимости
пробовать действительно вредные
западные наркотики, такие, как
марихуана или ЛСД.
Ага, т.е. детишкам по "крокодилу" перед сном и норм? :))

Розничная цена на водку в России к 2020 году может увеличиться в среднем до тысячи рублей за пол-литра. Такой прогноз сделал руководитель Центра разработки национальной алкогольной политики Павел Шапкин
Отсюда...
Пора доставать прабабкин аппарат ;)

Учитывая инфляцию, оно так и будет. Плюс постоянно повышающиеся акцизы. Вообще не могу понять в этом вопросе государство. Надо национализировать эту отрасль. Монополия даст дополнительные (и очень немалые) поступления в бюджет и, возможно, будет больше порядка (хотя слово "порядок" в России никак не хочет приживаться) в производстве и реализации.

Слющай, дарагой, ехай взад к чукчам. Горний арёль однако не гаваритъ :))

Уважаемые товарищи!Я,Свирновский Антон Евгеньевич,обращаюсь к Вам,Лобанов Дмитрий Юрьевич,как генсеку сей замечательной партии,и к Вам,его не менее замечательные однопартийцы,как непосредственно относящимся к моей просьбе.По учебе,мне необходимо подготовить сообщение на тему"Пить-или не пить?И если пить,то как?"Будучи заинтересован в хорошей оценке своей работы,я прошу Вашего согласия на использования Ваших высказываний и представленных материалов.Я понимаю,что не в нашем менталитете спрашивать подобное,но всё же.Из уважения к Вам,превозмог оный(менталитет):))
Обязуюсь в случае отказа не использовать вышеуказанный контент.
Спасибо за понимание.

Национализировать??? Зачем же им самих себя национализировать??? Глупость какая то. Закрыть потоки в свой карман бешеных бабок, оставить себя без сверх доходов? Вы хоть понимаете что предлагаете власть имущим?????

Зачем же им самих себя национализировать???
Что значит самих себя? Сейчас оборот алкоголя в частных руках. А я и предлагаю направить поток средств в казну (с надеждой, что хоть какая-то их часть будет потрачена с пользой для людей).

Уважаемые товарищи!Я,Свирновский Антон Евгеньевич,обращаюсь к Вам,Лобанов Дмитрий Юрьевич,как генсеку сей замечательной партии,и к Вам,его не менее замечательные однопартийцы,как непосредственно относящимся к моей просьбе.По учебе,мне необходимо подготовить сообщение на тему"Пить-или не пить?И если пить,то как?"Будучи заинтересован в хорошей оценке своей работы,я прошу Вашего согласия на использования Ваших высказываний и представленных материалов.Я понимаю,что не в нашем менталитете спрашивать подобное,но всё же.Из уважения к Вам,превозмог оный(менталитет) Обязуюсь в случае отказа не использовать вышеуказанный контент.

Товарищи, считаю, не будет ничего страшного, если Антон Евгеньевич воспользуется наработками нашей Партии. ПЛВ- движение истинно народное и демократическое, служит интересам простого люда. Так пусть и в этом случае Партия работает на народ! Ура, товарищи!
Ну, вздрогнем!
:tehnari_ru_953:
...надеюсь, мои однопартийцы не будут против.
...с уважением- Генеральный Секретарь Партии Любителей и Ценителей Выпивки
Д. Ю. Лобанов

Возникла идея основать ПБЛПЛВ. Кто первым расшифрует правильно, получит от меня "адабрямс"*

*при наличии технической возможности.

Назад
Сверху