Пробовал пару раз, не понравилось, выпивка для эстетов.) Ну, или из-за того, что вина не люблю.)Глинтвейн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пробовал пару раз, не понравилось, выпивка для эстетов.) Ну, или из-за того, что вина не люблю.)Глинтвейн
Водка
всегда помогала россиянам справляться
с превратностями судьбы — на трезвую
голову кажется, что мир несправедлив и
нуждается в исправлении, но стопка-
другая водки быстро справляется с этим болезненным состоянием психики.
Ага, т.е. детишкам по "крокодилу" перед сном и норм?Дети должны как можно раньше
привлекаться к потреблению
традиционных для России наркотиков, чтобы у них не было необходимости
пробовать действительно вредные
западные наркотики, такие, как
марихуана или ЛСД.
Отсюда...Розничная цена на водку в России к 2020 году может увеличиться в среднем до тысячи рублей за пол-литра. Такой прогноз сделал руководитель Центра разработки национальной алкогольной политики Павел Шапкин
прошу Вашего согласия на использования Ваших высказываний и представленных материалов
Что значит самих себя? Сейчас оборот алкоголя в частных руках. А я и предлагаю направить поток средств в казну (с надеждой, что хоть какая-то их часть будет потрачена с пользой для людей).Зачем же им самих себя национализировать???
Уважаемые товарищи!Я,Свирновский Антон Евгеньевич,обращаюсь к Вам,Лобанов Дмитрий Юрьевич,как генсеку сей замечательной партии,и к Вам,его не менее замечательные однопартийцы,как непосредственно относящимся к моей просьбе.По учебе,мне необходимо подготовить сообщение на тему"Пить-или не пить?И если пить,то как?"Будучи заинтересован в хорошей оценке своей работы,я прошу Вашего согласия на использования Ваших высказываний и представленных материалов.Я понимаю,что не в нашем менталитете спрашивать подобное,но всё же.Из уважения к Вам,превозмог оный(менталитет) Обязуюсь в случае отказа не использовать вышеуказанный контент.
Эх...Везде бы такТак пусть и в этом случае Партия работает на народ!
Ура!Ура!Ура!Ура, товарищи!