• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подавители сотовых телефонов

• Автор темы Автор темы pointkan
  • Дата начала Дата начала

pointkan

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подавители сотовых телефонов

Может есть у кого схемка? Или кто подскажет как собрать?

А зачем, хочешь приколоться? Между прочим, это уголовно наказуемо ... :)

Я бы тоже жене собрал бы такую вещь,а то пионеры в школе задрали...:tehnari_ru_744:

частот-надзор будет не в восторге....

Частот надзор далеко...:tehnari_ru_203:

да нет я слышал на короткие дистанции 15-20 метров не наказуемо ,а попросили для маршрутных такси сделать .

gidron
не так уж и далеко. в каждом областном центре есть филиал и горячая линия.

а попросили для маршрутных такси сделать .
pointkan, а это уже нарушение прав человека, можно только обратиться
с просьбой, чтобы не пользовались ... :tehnari_ru_953:

схемки глушилок для мобил

Я же говорил, что это не законно !

sakha-1, больше так делать не надо ! Модератор ... :)

Вот так всегда: закончили на самом интересном...:tehnari_ru_1013:

это законно. Но схему вам никто работающую не даст. А если дадут, то на модулях, которые не достанешь, да и стоить они будут ого го. На рассыпухе весьма трудно собрать сей девайс, поэтому вопрос останется без ответа.

это законно. Но схему вам никто работающую не даст. А если дадут, то на модулях, которые не достанешь, да и стоить они будут ого го. На рассыпухе весьма трудно собрать сей девайс, поэтому вопрос останется без ответа.
А зачем отвечал ? ... :)
Это не законно, прямое нарушение прав человека ... :)

Отвечал, чтоб человек не ждал.
Нужно будет сначала доказать, что я подавлял ваш телефон и как-то ограничил ваши права и свободы. Глушилки бытового уровня (продаются свободно) работают, потребляя ток около 1А, а то и более, с радиусом около 7м.

Вложения

• блокиратор.webp
    блокиратор.webp
    23.8 KB · Просмотры: 251
Я говорил, что на рассыпухе весьма трудно собрать сей девайс, поэтому вопрос останется без ответа. Не надо вырезать отдельные фразы из контекста.
Это устройство далеко не на рассыпухе делается. Плату делают китайцы, даже цену скажу порядка 2,5т.р., по крайней мере так было пару мес назад.
Схема не сложная, но модули и ГУНы, кот там используются будут стоить порядка 2,5т.р, и найти их весьма трудно для человека кот спрашивает показать схему глушилки.

Используются же какие то глушилки для ведения кондефедициальных разговоров.

пошарил по инету, у нас в Украине их свободно продают, как ''средство для защиты от прослушки телефона''

Как средство защиты от прослушки через телефон, наверное

Если честно, можно к ним придраться, но это очень трудно доказуемо.

Назад
Сверху