Pioneer DVR-212Dkook написал(а):И какой сидиром лучше поставить тоесть такой самый нормальный чтоб всё писал и так далее желательно кинуть ссылку из санрайза..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Pioneer DVR-212Dkook написал(а):И какой сидиром лучше поставить тоесть такой самый нормальный чтоб всё писал и так далее желательно кинуть ссылку из санрайза..
2 комплекта 2x1ГБ DDR2 SDRAM OCZ "FlexXLC" OCZ2FX800C32GK (PC6400, 800МГц, CL3) 2х4309.36 руб по прайсу ФЦентра (она правда под водянку заточена, но и без неё неплохо справляется)kook написал(а):какую оперативку 4 гига лучше поставить для разгона
вот она, сила пиара статей на overclockers.ru - одна статья и все сразу решили, что гумус типа MSI стал делать крутое оверклокерское железо...kook написал(а):мать MSI P35 Platinum
kook написал(а):Ну я думаю я возьму Thermaltake вот он да? http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g … uaranty=12
все просто - 8800GTX как правило на 3 сантиметра длиньше чем материнка формата ATXkook написал(а):А кстати я сначало хотел взять Thermaltake Armor Jr. с окошком но говарят в него GTX не влезет да?
Plextor брать не имеет смысла. они сейчас не производят практически своих культовых агрегатов (720 или 740-ой на шлейфе IDE кажется был последним), а скупают удачные модели сторонних производителей (я уже кажется не раз писал про это)... потому есть смысл смело покупать Pioneer DVR-212D (1100 рублей) и считать себя гордым обладателем Plextor 810SA (2600 рублей) ибо отличаются они только логотипом на морде (причем лого тока у плекстора есть). можно потом до кучи сменить прошивку на плексторовскую - система адекатно это схавает и будет твой пирнер считать плекстором )))-ViрeR- написал(а):привод бери из ряда Pioneer/Plextor/ASUS
зачем тебе такое навороченное железо, если не секрет??? Страйкер уже немного устарела, да и отзывы о ней не очень лестные - за такое бабло слишком мало дополнительных бонусов в сравнении с обычными платами асус на p965... сугобо понты в виде лого R.O.G. на радиаторе южного моста...kook написал(а):на счёт водяного охлаждения мостов и этой материнки ASUS Blitz Extrem думаю да хочу, или Strike Extreme лучше в роли SLI материнки?
я не пользуюсь ни тем, ни другим корпусом ,а потому сказать не могу со стопроцентной уверенностью.kook написал(а):может сказать просто видяха влезет в Soprano или Armor Junior Window?
чтобы не вдаваться в подробности - по сути это обычная полноразмерная материнская плата.kook написал(а):ммм,что за материнка формата ATX, понять и не имею какие они...

поддерживает, проц какой выбрал, а то сли по-лучше надо...kook написал(а):мать ASUS Strike Extreme для двух 8800GTX нормальная?
под какой проц?kook написал(а):и какой то кулер мне советовали в этой теме, я что то не могу найти Zalman какой то может мне кто нить подсказать?
на 580Wmarik написал(а):Hiper на 530W ?
CNPS9700 NTkook написал(а):А кулер какой там Zalman мне писали я что то не могу найти в теме его теперь как он там называеться?
а причем здесь кулер для AMD ????kook написал(а):и какой то кулер мне советовали в этой теме, я что то не могу найти Zalman какой то может мне кто нить подсказать?
http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g … aranty=12*
в мониторе потребуется только ОДИН разъем. его ты воткнешь в одну из видеокарт. внутри системного блока соединишь видеокарты специальным переходником-мостом (идет в комплекте с видеокартой)kook написал(а):Короч как подключаеться SLI тоесть одну видео карту то я понял как к монику подключать, а вторую как?Или не как?
Просто у меня в мониторе один старый какой то разьём, а второй DVI .. и я просто не могу понять как в будущем когда я завтра куплю сис блок, и как я подключю?Переходник чтоли купить или как эт делаеца расскажите в общем пожалуйста..
поддерживаетkook написал(а):да кстати токо XP поддерживает SLI, или Vista тоже?
нормальная. про все её глюки почитай на overclockers и форуме asuskook написал(а):мать ASUS Strike Extreme для двух 8800GTX нормальная?
этот проц поддерживается материнкой Asus Striker после установки биоса v.1202 и старшеkook написал(а):Intel Core 2 Duo E6850, 3.0GHz ...
"что там для AMD" определяется типом используемого сокета. дело в том, что крепежные отверстия для разных сокетов отличаются, а потому не всегда можно поставить кулер для одного типа процессоров на другой сокет без доработок крепления. (собственно без доработок можно поставить только в том случае, если кулер имеет набор крепежей для разных сокетов).kook написал(а):я ваще хз для чего он там для amd или нет где эт посматреть можно?
вариант который однозначно сработает - запустить систему с другим процессором (который однозначно поддерживается "базовой" прошивкой), переустановить БИОС (можно из под БИОСа с дискеты без установки системы), заменить процессор на тот, который ты хочешь...kook написал(а):просто как установить какой то там биос ты говаришь чтоб мать поддерживала этот проц, или как там? обьясни пожалуйста, на счёт этого биоса и всё,пожалуйста..