• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

может просто чегото не хватает , или лишнее включенно?
В самой ос вроде как все по умолчанию.
Надо будет переустановить ос.
Хотя мои глаза так устроены, что это для них не критично (глазами не замечаю такой спад фпс, только на счетчике вижу), но все же, есть желание узнать причину такого явления...

может тут почитаешь?
Так, дело в том что у меня нет нехватки общего количества фпс, да и на ядра практически одинаково нагрузка идет.
Другое дело, если бы у меня было 50 или 40 вместо 60.
А так, все же почитаю тему, может что и будет по моей проблеме.

А так, все же почитаю тему, может что и будет по моей проблеме.
у меня когда прога "блуди" для мыши была в трее включена , были микрофризы, отрубил , всё нормально, от чего хочешь походу зависеть может

Кабек, этож офигенно))

За почти 1.5 года использования, всего 4% износа:
долговечность ссд приятно удивляет)
после прочтения твоего поста, решил глянуть на свой ссд, результат так же удивил, шесть лет уже как верой и правдой)

Вложения

• 11.png.webp
    11.png.webp
    49.3 KB · Просмотры: 130
Как известно, материнка моего пк не поддерживает разгона проца чипсет А не дает такой возможности, но на одном сайте, один из его пользователь добился возможности разгона проца на данном чипсете - есть специальная прошивка биоса, разблокирующая возможность разгона цп, но вопрос в том, выдержит ли на материнке питильник проца (врм) такой нагрузки...
Но, приколол тот факт, что это возможно.

Всё, продал r3 1200.
С сегодняшней ночи и до 21 декабря без пк....

Была мысль сменить мп на ту что построена на b чипсете, нет не ради того чтобы появилась возможность разгона цп, нет, разгон цп райзенов не так важен как разгон озу, а ОЗУ мая мп гонит очень даже хорошо, я даже камень меняю на тот что разгон не обязателен,.
Ну так вот менять хотел для улучшения питания цп.
Бюджет 6 тр.
Почитав интернеты понял, что ради этого менять мп смысла нет, то есть в этой ценовой категории на b чипсете нет мп с лучшей схемой питания чем у моей мп.
Вот пример: https://www.overclockers.ua/motherboard/msi-a320m-grenade/all/
В этом примере мп хуже чем моя свободно держит издевательства 8 ядерного проца, а у меня 6 ядерник + мп чуть лучше.
Такие вот дела...

Забрал проц:

20181222_131535-1.webp

Чуть позже буду собирать...

Назад
Сверху