pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
может просто чегото не хватает , или лишнее включенно?Надо ос переустановить и посмотреть....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
может просто чегото не хватает , или лишнее включенно?Надо ос переустановить и посмотреть....
В самой ос вроде как все по умолчанию.может просто чегото не хватает , или лишнее включенно?
может тут почитаешь?В самой ос вроде как все по умолчанию.
Надо будет переустановить ос.
Так, дело в том что у меня нет нехватки общего количества фпс, да и на ядра практически одинаково нагрузка идет.может тут почитаешь?
у меня когда прога "блуди" для мыши была в трее включена , были микрофризы, отрубил , всё нормально, от чего хочешь походу зависеть можетА так, все же почитаю тему, может что и будет по моей проблеме.
Вполне возможно.от чего хочешь походу зависеть может
думаешь что дельного услышишь?))), это ещё старые записи, да и тема походу закрытаХотел в той теме поспрашивать, но не могу там писать...
Так и есть, Денис )))Кабек, этож офигенно))
долговечность ссд приятно удивляет)За почти 1.5 года использования, всего 4% износа:
Быстрее сам пк устаревает, чем современные ССД.долговечность ссд приятно удивляет)
После установки новой ос проблема пропала, максимум пару кадров +/- разница...когда переключаюсь со снайперского в обычный фпс падает с 60 до 45....55.
Его уже перепродают на авито )))Всё, продал r3 1200.
поздравляю)))Забрал проц:
такую красоту??? в сервант ставь к хрусталю)))Чуть позже буду собирать...
Спасибо )))поздравляю)))
Так и сделаю!в сервант ставь к хрусталю)))