• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

Главное не полируй её
Ээээээ, нет, Василий, наполировался я с перформой )))))

20190629 203945.webp

И ни одного градуса проффита )))
Не, ну, если бы, хотя бы минус градус-два еще можно потерять час времени, а так....

я уже установил его:

20190721_115047.webp20190721_114841.webp20190721_115137.webp20190721_114930.webp
20190721_115326.webp20190721_115412.webp

Спасибо!!! )))
Термопасту хорошую намазал?
MX-2, брал вначале года:
http://www.tehnari.ru/f91/t251622/index75.html#post2623778
на MX-4 денег нет...да и подделки говорят часто попадаются на нее, тогда как на MX-2 подделка редкость...

Я уже хз сколько лет МХ-3 пользуюсь, в продаже, правда, давно ее не видел.

но буду надеяться, что будет все хорошо....
Увы - не вышло взять 3533 без поднятия напруги, а этого я делать не буду, хотя в 99% случаях для озу ддр4 1.38 безвредное напряжение, но не буду повышать....лет через 5-7 может быть и подниму, когда 3466 не будет хватать, а пока что, только 3466 стабильных с цл16:

2.png.webp

Так же, сделал андервольтинг ЦП, это чуть снизил напряжение на контроллере озу с 1.2 до 1.1 и через оффесет снизил напряжение на цп, значение 0.1:

1.webp

тем самым понизил температуру на цп, 5...7 градусов и так же за счет этого чуть поднялась частота цп, в среднем 100...150 мегагерц, да, это не много, но это мое.
Стресс тесты, именитые - знаменитые нагибаторы систем: аида64, линкс и прайм95 (в режиме бленд, в котором он нагибает и озу по самые не могу) проходят без проблем, гонял по часу.
Так же, прошел тест и на проверку памяти тм5 с экстремальным конфигом от оверклокера anta777, тест шел 2,5 часа и прошел успешно.
В комнате как всегда жарень в 30...33 градуса.
В системе меня всё устраивает.

П.С. Глядя на температуры, не забывайте, что речь тут о стресс тестах, и в комнате температура далека от комфортной +23...+25, в комнате, как и говорил выше +30...+33...но не смотря на это, в повседневных задачах температура ЦП в моем случае не поднимается выше +70 в пике (в играх), на какие то мгновения, в остальном же, 65...67 максимум (в играх)...

Завтра ровно год, как я купил у майнера вк:
http://www.tehnari.ru/f91/t251622/index68.html#post2598064
Видеокарта работает как часы:
2019-09-04_21-32-36.png.webp
ФПС хорош, температуры так же не большие.
Настройки бублика такие:
NVIDIA_Share_IYTGg3OHOe.png.webp
Это не совет, брать у майнеров вк..

Максимум года три, и придется менять свою 1066:

Мда уж....

Короче, у меня забрали паспорт, и сказали вернут, только после того как я себе закажу этот девайс:
LUCIFER K2 GAMER STORM Воздушное охлаждение для процессора
Пришлось сделать заказ:
20191021_161127.webp
В субботу поеду забирать:
https://grozny.nix.ru/autocatalog/d...dB-600-1800ob-min-Al-plus-ttrubki_343148.html
Я не хотел, но меня заставили сделать себе такой заказ....

теперь обязан малой планш починить... полюбасу))

Еще был один момент.
Звоню утром в никс, сделать заказ и заодно уточнить цену, ибо инфу на сайте они меняют не так часто, как скачет курс бакса, менеджер отвечает что цена 2800, но надо сделать 100% предоплату, при том, что у меня не было в планах ехать сегодня куда либо, я ему говорю, что более 10 лет у них делаю заказы и можно было оплачивать товар на месте при получении, нет говорит, надо предоплату делать 100%.
Нехотя поперся в центр города, захожу в магазин, как я называю ид кулера менеджер узнает что звонил я и начинает извинятся, типа, если бы я знал, то я бы сам к тебе домой приехал и принял заказ, типа не ловко ему, то да се, и что бы загладить свою ошибку говорит, что кулер оставит за 2500 (в московском никсе он стоит 2600), не надо говорю, я сделаю полную оплату, нет отвечает, оплати 2500, записал мой номер телефона и имя и следующий раз, назовешь свое имя и можешь делать заказ на любую сумму без предоплаты....
Таким вот образом я купил кулер за 2500 который у нас стоит 2800.

полную цену оплатит,.. Камилке конфет и фруктов лишней раз купишь...рокфеллер блин, дают, бери))

полную цену оплатит,.. Камилке конфет и фруктов лишней раз купишь...рокфеллер блин, дают, бери))
Не удобно как то...
Добавил 100 рублей и купил курицу, запеченную на углях ))))))

курица на углях - тоже...конфета, ссскусная же)))

Назад
Сверху