Smith
Супермодераторы
- Реакции
- 107
- Баллы
- 63
минутка занудства - это гигабайтыЧтение и запись 54 МБ/с, копирование 50 МБ/с,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
минутка занудства - это гигабайтыЧтение и запись 54 МБ/с, копирование 50 МБ/с,
Да не за что.Спасибо,попробую!!!
По любому!!! ))))Может дам ещё стране угля!!!

http://www.tehnari.ru/f91/t251622/index90.html#post2654176Всегда используйте дополнительное охлаждение для оперативной памяти.
Казбек с нашими кулерами (башнями) и расположением ОЗУ (которые с теплоотводами) действительно нужды в доп. охлаждении нет, потому как карлсон на ЦП протягивает воздух через ОЗУОсобой нужды нет
Видимо у меня не такая система охлаждения, ибо, заколхозив этот колхоз, я выиграл 3...5 грахусов на планках....это не много, но профит есть....потому как карлсон на ЦП протягивает воздух через ОЗУ
У нас, знаменитый охлад Corsair vengeance airflow стоит от 1000 руб - нафиг нужно платить такие деньги, когда за 400 руб (350 карслон + 50 все остальное) можно то же самое сделать )))))Хотя я одно время думал купить кулер для ОЗУ, там рамка с 2 мелкими карлсонамим, ставится сверху ОЗУ
моя " карусЭл" нихрена не обдувает , планки вообще под башней, блиииин ...наверно надо с другой стороны матери рехтануть кияночкой)))Казбек с нашими кулерами (башнями) и расположением ОЗУ (которые с теплоотводами) действительно нужды в доп. охлаждении нет, потому как карлсон на ЦП протягивает воздух через ОЗУ
Стараюсь никогда лишнего не ставить. Хоть его и не слышно, но в комплексе с другими пропеллерами все равно общий шум увеличится. Да и дополнительный пыле*****ель будета почему нет, если есть возможность это замутить...
В принципе, абсолютно никакой разницы на слух, что с ним, что без него....если только шумомер определит разницу в пару децибел...Хоть его и не слышно, но в комплексе с другими пропеллерами все равно общий шум увеличится.
Это стандарт атх - куча открытых перфораций и один карслон на выдув, при условии что железо не горячее....PS: у меня один доп вентилятор стоит, и то чтоб дырку закрыть.
А это скорее всего из-за ВК, т.е. от ЦП поток бьёт в ВК и от нее уже на ОЗУ, поставив карлсона на ОЗУ ты разгоняешь поток горячего воздуха. (у меня примерно так же, но у меня диффузор на ВК выступает за плату, тем самым получается эдакий ковш, и горячий поток от ЦП идущий по плате ВК всасывается карлсоном ВК и выбрасывается наружу корпуса.Видимо у меня не такая система охлаждения, ибо, заколхозив этот колхоз, я выиграл 3...5 грахусов на планках.
У тебя конструкция теплоотводов на ОЗУ низкопрофильнаяпланки вообще под башней
ну да, без расчёски))У тебя конструкция теплоотводов на ОЗУ низкопрофильная
Если я когда нибудь задумаю сменить корпус, то замена будет обязательно с возможностью установки вк вертикально, с выносом от мп подальше...а пока что, корпусом своим доволен...А это скорее всего из-за ВК
я вообще не против)))Если я когда нибудь задумаю сменить корпус, то замена будет обязательно с возможностью установки вк вертикально, с выносом от мп подальше...а пока что, корпусом своим доволен...
Замётано )))я вообще не против)))
Не ну я не про брендовые системы)) Я вот такую приблуду думал взятьУ нас, знаменитый охлад Corsair vengeance airflow стоит от 1000 руб - нафиг нужно платить такие деньги, когда за 400 руб (350 карслон + 50 все остальное) можно то же самое сделать )))))