Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
какой остряк я смотрю ВЫ блещете знаниями по электронике!!!!Никаноров В.В. вы давольно далеки от электроники - не проще отдать колонки в ремонт мастеру? И будете спать спокойно, даже мультивибратор сниться не будет.
Отчего же, мне порой хватает и здравого смысла.какой остряк я смотрю ВЫ блещете знаниями по электронике!!!!
Ещё бы проверить, может там не только фильтр, но и катушки динамиков погорели.
Тогда...
одна катушка была перегрета, но не сгорела видимо помешало большее сечение провода. а нагрев видимый .
объясните что Вы имеете ввиду???Отчего же, мне порой хватает и здравого смысла.
Вы путаете звуковую катушку динамика и индуктивность в фильтре АС. Мастер вас ждет.
Посмотрела...катушки динамика нигде не увидела...посмотрите на фото...
Посмотрела...катушки динамика нигде не увидела...
Причём здесь фильтр.с катушками динамиков всю норма на фильтре
Никаноров В.В. Что за колонки? Что с ними случилось? А то создаётся впечатление, что на них постоянка пришла. Или вообще 220 из розетки.
Ну-ну... Катушки обуглились чисто механически...![]()
как катушки обуглились механически??????????????????????
Если хотите найти помощи в ремонте своих колонок, содействуйте в этом тем кто вам помогает. Распишите полный расклад что с ними произошло, на механику тут вообще не похоже! С моей точки зрения, вы их сами спалили. Так как вдуле ей по полной мощей! Я сам так палил несколько раз усилители, по ним видно что умерли от "передозировки" мощности.
Тебя же спрашивают, что случилось? Почему всё обуглилось?
И что ты ответил? Что просто сгорело термореле и оборвались провода, что всё это "чисто механически"...
А спрашивали, почему сгорели катушки...
что с ними произошло сказать точно не могу так как отдали мне их в таком виде. сгорел фильтр возможно как и говорите от перегрузки мощности. меня интересует конкретный ответ возможно ли миновать термореле или вместо него поставить перемычку.???