Подключение дисплея к компьютеру

kirillchel

Ученик
Почётный участник
Реакции
16
Баллы
0
Подключение дисплея к компьютеру

Доброе утро. Можно ли подключить дисплей через USB к компьютеру или к телефону?

Вложения

• IMG_3880[1].webp
    IMG_3880[1].webp
    59.3 KB · Просмотры: 904
Теоретически можно, технически не реально для вас. Бросьте эту затею.

Если монитор изначально не поддерживает такую возможность, то действительно лучше не заморачиваться.

Теоретически можно, технически не реально для вас. Бросьте эту затею.

с чего Вы это взяли? вы веди меня совсем не знаете
дисплей я вытащил из телефона

а я хочу заморочиться:)

Суровый челябинский радиомеханик!

не суровый:)
просто хочется сделать проектор для телефона, если получится подключить дисплей через usb(в соседней теме аско рассказывал про проектор)

Проектор подразумевает проецирование на что либо(Проектор — световой прибор, перераспределяющий свет лампы с концентрацией светового потока на поверхности малого размера или в малом объёме. Проекторы являются в основном оптико-механическими или оптическо-цифровыми приборами....) Каким образом вы хотите превратить ЖКИ дисплей в проекционный прибор.

я убрал у дисплея заднюю стенку, сзади поставить мощную лампу, а спереди линзы, и все это вставить в коробочку

Проекторы из ЖК матриц делали многие особенно в начале 2000х, это не такая проблема. А вот экранчики в компу подсоеденяли не многие, но подсоединяли! Модель экрана скажите, может кто подскажет.

:) а как его подключить? к телефону я подключал, работало, можно было бы подключить его к телефону и включить на нем фильм, но у телефона сенсор треснул:(

Только эту конструкцию охлаждать придётся серьёзно (жидким азотом например), без охлаждения ЭТА матрица загнётся ещё при тестировании.

да вроде бы ни разу не грелась, ну ладно, придется охлаждать:)

Если нужно охлаждать азотом, лучше даже не пробовать. Сильно сомневаюсь, кулера должно хватить. В проекторах то нет азота :)

азотом я не хочу охлаждать(нету его у меня), думаю, что радиатора с кулером хватит

В проекторах то нет азота

Ну так в проекторах и матрицы не от телефонов стоят. Про азот я конечно образно сказал, но в телефонах экраны не рассчитаны на нагрев от лампы и мощный световой поток.

Ну так в проекторах и матрицы не от телефонов стоят. Про азот я конечно образно сказал, но в телефонах экраны не рассчитаны на нагрев от лампы и мощный световой поток.

Да в этом вообще нет вопросов, делали уже кучу проекторов из ЖК мониторов, там есть уже выработаные алгоритмы решения вопроса охлаждения матрицы, тут вся сложность в использовании неизвестного интерфейса дисплея!

Назад
Сверху