Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как без этого? Каким образом операционная система поймет, что подключенный к ней прибамбас есть устройство вывода изображения и как с ним работать? Как дисплей от мобилы поймет передаваемую ему посредством интерфейса USB информацию? Без микроконтроллера тут ничего не выйдет.
про микроконтроллер я знаю, тему поместил в раздел микропроцессоры
я видел, как на ютубе один мужчина подключал дисплей через юсб, вот по этому загорелся такой идеей, может быть этот мужчина есть у нас на форуме...
Я пытался найти готовое решение для подключения дисплея от телефона к компьютеру, ничего дельного не обнаружил. Только такие вот проекты с цифро-буквенными дисплеями и с псевдографикой, а чтобы видео выводилось, такого не встречал. Тоже хотел проектор сделать из дисплея от телефона и старого диапроектора. Потом я раскатал губу на автомобильный монитор 7 дюймов, но посмотрел цены и закатал назад.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.