• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение сабвуфера и двух колонок к компьютеру

Rustamcheg

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подключение сабвуфера и двух колонок к компьютеру

Доброго времени суток.

Друзья, я отчаялся. Пытаюсь подключить саб attitude 4500 и 2 колонки к компу. В итоге работает только саб. Винда 10. Ничего лишнего не использую. Кто может помочь и сказать реально ли это без усилка?:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

Вкл. пасивную АС???:jazik: Ну-ну!

2 колонки к компу
Стесняюсь спросить, это какие именно колонки ?
И если они не активные, как
, то работать
не будут. Даже не смотря, что
и
Ничего лишнего не использую.

Колонки microlab pro 1. Про активные и пассивные ничего не знаю. Можете растолковать?

Вроде и то и то же активное. В чем прикол?

Нет никакого прикола.
Если
2 колонки к компу
не работают, то надо убедиться в работоспособности этих
, подав сигнал с другого источника сигнала (например телефон, DVD, TV) . Причём надо использовать весь комплект, т.е. с его усилителем.

Вложения

• акустика.png.webp
    акустика.png.webp
    10.7 KB · Просмотры: 104
Если колонки без усилителя, то в чём трудность подключения их к сабу?

Вложения

• 10010099b21.webp
    10010099b21.webp
    36.9 KB · Просмотры: 196
то надо убедиться в работоспособности этих
они шикарно работают с своим усилителем, раньше я их и саб отдельно подключал, но так у меня теряется звук с центра(то есть если в игре перед тобой разговаривает персонаж его не слышно, а если повернуться к нему спиной то начнешь слышать)
Если колонки без усилителя, то в чём трудность подключения их к сабу?
В том то и дело что усилитель есть, но я хочу подсоединить напрямую к сабу именно там где ты обвел. Я подсоединил, но работает только саб.

Так там же написано ненашими буквоками по задней панели: "от усилка", "на колонки". Вероятно нужно подключить к компу только усилок от ПРО1, провода с выхода вместо колонок на клеммы саба "от усилка", а провода на колонки от к клеммам саба "на колонки". Саб воткнуть только в розетку. Ну и настроить фазу, срез и громкость саба на его задней панели.

Мне бы точно знать, у меня не хватит проводов

Можно только один канал подключить. Проводов от двух колонок хватит для проверки. Еще есть вариант наконец открыть мануал от сабвуфера. Или сходить в магаз где такими сабами торгуют и получить консультацию у них.

Хотя не
Пашет все, ты лучший. Как спасибо сказать?)

Да не за что.
И вопросик один появился- громкость саба зависит от громкости колонок в данном случае? Верно?
И на колонках кстати басы остались? Или саб их режет?

Громкость зависит. А на счет бассов я не очень различаю, но вроде режет.

Назад
Сверху