Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
колпак как нос клоуна, всё таки теннисный шарик прикляпал :В
согласень, надо подуменьшить, да и покрасить, хотя хозяин барин
приобрел карпет....
Посмотреть вложение 68428
но вот проблема как его к корпусу крепить??сцеплером-скрепки белые видно будет
Посмотреть вложение 68427
где то читал что клеем его клеят.....
есть два клея момент
Посмотреть вложение 68438
каким клеить???
и как??
а че на момент нельзя что ли?
Дорого будет.Проще на ПВАи как??
а че на момент нельзя что ли?
Еще одна причина.Завоняешь всех и все.Правда по краям лучше моментом помазать для надежности,а остальное на пваМне кажеться ПВА лучьше Тк без запаха а момент "Вонючка"
если не ошибаюсь, это плиточный клей (плитку на потолок клеят им) Столяр Мастер хороши проверяно на плиткеТолько полимерный клей (как на фото или его аналоги)
так надо ПВАдисперсия использовать,а прикладывать карпет не сразу чуть выдержав время и раскатывать обойным валиком,так что не надо говорить что ПВА плохой,-просто придерживайся инструкции на упаковке и будет отлично.к стати я клеил ПВАдисперсия обычное оконное стекло и держит посей день(приклеивал боковые стенки с подставке для телика):tehnari_ru_098:Вот, из-за густоты он схватывает карпет практически сразу (я клеил к фанере), а ПВА только смачивает и все. Также из-за густоты пользовался им как герметиком. У меня на АС ушло чуть более четырех литров клея. Илье хватит и одного литра.