• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подобие сабвуфера

колпак как нос клоуна, всё таки теннисный шарик прикляпал :В
согласень, надо подуменьшить, да и покрасить, хотя хозяин барин

Так забежал утром,нажал,он оставался нажатый 2-3секунды,потом с таким как бы "хлопком" принял свое нормальное положение:)

колпак как нос клоуна, всё таки теннисный шарик прикляпал :В
согласень, надо подуменьшить, да и покрасить, хотя хозяин барин

Дима,просто банку не нашел:)
нее норм смотриться,мне самому нравиться,а красить его не буду,пускай сквозь грили будет видно.......:))

проблема с обшивкой

приобрел карпет....
22022012285.webp
но вот проблема как его к корпусу крепить??сцеплером-скрепки белые видно будет
22022012286.webp
где то читал что клеем его клеят.....
есть два клея момент
22022012287.webp
каким клеить???

Я на ПВА клеил.

приобрел карпет....
Посмотреть вложение 68428
но вот проблема как его к корпусу крепить??сцеплером-скрепки белые видно будет
Посмотреть вложение 68427
где то читал что клеем его клеят.....
есть два клея момент
Посмотреть вложение 68438
каким клеить???

почти Ы-90.wmv - YouTube

и как??
а че на момент нельзя что ли?

я всегда моментом клеил

Мне кажеться ПВА лучьше Тк без запаха а момент "Вонючка"

моментом и другими резиновыми клеями надо клеить если используется сабик в влажной атмосфере(на улице к примеру или багажнике авто),а если использовать в сухих помещениях или в салоне авто то можно клеить и на ПВАдисперсия

Мне кажеться ПВА лучьше Тк без запаха а момент "Вонючка"
Еще одна причина.Завоняешь всех и все.Правда по краям лучше моментом помазать для надежности,а остальное на пва

и при сильном нагреве(например на солнце) момент может начать вонять очень неприятно.

Я на ПВА клеил.
Дорого будет.Проще на ПВА
Да не берет его ПВА, пробовал уже. Карпет по сути пластик.
Только полимерный клей (как на фото или его аналоги) склеивает отлично, не воняет как момент, и не дорогой.

kley_polimer_2.webp

Только полимерный клей (как на фото или его аналоги)
если не ошибаюсь, это плиточный клей (плитку на потолок клеят им) Столяр Мастер хороши проверяно на плитке :) он прозрачный как густой кисель. т.е. наносить оч удобно :)

Вот, из-за густоты он схватывает карпет практически сразу (я клеил к фанере), а ПВА только смачивает и все. Также из-за густоты пользовался им как герметиком. У меня на АС ушло чуть более четырех литров клея. Илье хватит и одного литра.

Вот, из-за густоты он схватывает карпет практически сразу (я клеил к фанере), а ПВА только смачивает и все. Также из-за густоты пользовался им как герметиком. У меня на АС ушло чуть более четырех литров клея. Илье хватит и одного литра.
так надо ПВАдисперсия использовать,а прикладывать карпет не сразу чуть выдержав время и раскатывать обойным валиком,так что не надо говорить что ПВА плохой,-просто придерживайся инструкции на упаковке и будет отлично.к стати я клеил ПВАдисперсия обычное оконное стекло и держит посей день(приклеивал боковые стенки с подставке для телика):tehnari_ru_098:

готово!!!

обтянул рамку
23022012288.webp23022012289.webp
поставил пружинку
23022012290.webp23022012291.webp23022012297.webp

и вид готового саба:tehnari_ru_288:

Вложения

• 23022012298.webp
    23022012298.webp
    48.4 KB · Просмотры: 306
Класно! Молодец!
Как звук?