Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Любой на 1 А , можно 4 диода 1007 в мост временно , если нужонго моста не будет .Любой что будет в наличии смело впаивать
Так писал же в самом начале, а тс проигнорировал. Да и ладно.Сгорают оба резистора? Если оба, то схемотехнически проблема может быть только в неисправности моста D124. Попробуйте заменить его
Да ладно , многие игнорируют , то , что им пишут .а тс проигнорировал
Не мнительные и не обидчивые ,я хочу Вам помочь , просто Вы долго делаете , для меня это сделать за 5 минут , может дольше , разогрев паяльника итд .Чего все такие мнительные и обидчивые?
Не мнительные и не обидчивые ,я хочу Вам помочь , просто Вы долго делаете , для меня это сделать за 5 минут , может дольше , разогрев паяльника итд .
Извиняться не за что.прошу у коллег прощения, наболело
Не, это как-то очень ласково сказано .Бог ему в помощь, а мы не боги, простые подмастерья.
Видать погода действует.как-то очень ласково сказано
А ты не смотри на улицу и будет всё зашебись , вот мне завтра на работу 2 часа ехать , а там полный пиз ...ц .На улице хрен пойми что творится.
Хех! Ничего себе ... :hmmm:мне завтра на работу 2 часа ехать
Если бы Вы ВНИМАТЕЛЬНО Просто по доброте души не поленился схему скачать, просмотреть, проанализировать, и донести до Вас информацию. А тут, в качестве реакции, вместо действия, наткнулся на тишину, а потом ещё и нарвался на достаточно циничный сарказм.
А вот и он - апогей. Вот и она - квинтэссенция. То, ради чего это и затевалось.2мб интернета потра
Нет тут причины извиняться!Прошу прощения
Дык, и мы больше ржом (неужто не заметно), потому какЗавязывайте ребята
раздул вопрошающий, а не мы. :lol:проблему на пустом месте
Завязывайте ребята, раздули проблему на пустом местеtehno015 Захочет человек прочитает советы, захочет последует им, если не захочет его дело. Чего ругаться то? :tehnari_ru_184:
Только заменой , если один диод в мосту мозги трахает его не проверить.