• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите сайты по ремонту!!!

Павло

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите пожалуйста. Может кто знает какие-то сайты, на которых есть схемы ремонта (как и где ставить перемычки на плате без замены запчасти). Буду очень благодарен

Павло
по какие вы перемычки ?
про ремонты каких фонов?
что конкретно вы хотите знать?

Я про ремонт сотовых телефонов хотел бы знать. Мне говорили шо есть где-то в нете сайты, на которых в деталях расписан и показан на фотографиях ремонт телефонов. Вот и ищу :( но пока глухо...

точнее.. что вы хотите знать..

Да например как ремонтировать сеть, если ее нет в телефоне

Павло написал(а):
Да например как ремонтировать сеть, если ее нет в телефоне
Не каждая фирма выкладывает схемы ремонта.
и еще хотелось бы знать, что именно ты ищешь!
!БРЕНД! и модель телефона.

по ремонту НОКИА есть шо нибуть?

как узнать пароль Админа?

народ, я поставил пароль на админа, но его забыл. Щас использую ограниченую запись, но некоторые проги не прут.Помогите узнать пароль который был установлен на админе

народ, я поставил пароль на админа, но его забыл. Щас использую ограниченую запись, но некоторые проги не прут.Помогите узнать пароль который был установлен на админе
Подбор с помощью спецпрог - очень долгий процесс. Проще его обнулить (сбросить) с помощью того же ERD Commandera

Отключил администратора, не могу установить программы как получить обратно доступ?

создай админа заново, если конешно есть ещё одна учетная запись

У меня нет прав администратора! (((

01pump: Отключил администратора, не могу установить программы как получить обратно доступ?
А что в Безопасном режиме учетка "АДМИНИСТРАТОР" не фунциклирует? Под ней создайте новую учетку с правом Админа

да кстати? если есть то все нормально буит

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

вопрос по ERD Commander как им пользоваться?

01pump: Может быть я что-то не так делаю. ((( Моя учётная не имеет прав, а администратор отключён, замкнутый круг! (((

А что в Безопасном режиме учетка "АДМИНИСТРАТОР" не фунциклирует? Под ней создайте новую учетку с правом Админа

Гавр, внимательно читайте - в Безопасном режиме!

01pump:Все операции по удалению и созданию заблокированны! ((( Что делать?

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

winshelp: Растолкуй, я не шарю! (((

Назад
Сверху