• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка машины

Артёмыч

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Покупка машины

у меня отец собрался машиу покупать.... на сумму до 400 руб макс.... какую посоветуете? нужно иномарочку, дешевую но чтоб норм была.... с салона!

Именно новую?
Тогда пыжык 206 седанчик, акцент(вроде он подешевле 400тыщ), дэу нексия больше чет ниче на ум не приходит(ну кроме пластмасовых китайцув и ммелкотни типо матиза).

Шевроле лаччети (Седан ,хетч)

а хотя еще форд фокус, форд фиеста, шкода фабия вроде бы тоже не дорогая, рено логан и фиат альбеа.

Лачу хетч, в обслуживании дешевле.

Поддерживаю Ивана, лачетти на автомате.

а лачети вроде подороже будет, хотя надо смотреть, а так машина норм, у соседа 2 года ездила норм, причем в отпуск на ней ездили, че щас с машиной-хз.
фига, нас уже трое за лачети+и по виду он норм и по вместимостьи далеко не последний.

Можно и двухгодовалую взять тоже у отца какого нибудь, с пробегом до 30000 км. В итоге дешевле обойдется, но ни хуже новой, главное смотреть и искать, вложиться не особо потребуется если за ней смотрели и на гарантии была.

Лаччети хорошая машина , уютная ,приятная .

всем спасибо за ответы!:)

Машину надо покупать так: сначала купить "Запорожец", потом "Москвич", потом "Жигули". А уже после "Жигулей" можно покупать машину. :))

Машину надо покупать так: сначала купить "Запорожец", потом "Москвич", потом "Жигули". А уже после "Жигулей" можно покупать машину. :))

у нас уже все это было! первым был москвч 412 потом копейка, потом семерка поддержаная, потом семерка с салона теперь отец иномарочку хочет:)

Значит всё сделано правильно!

ну если только что еще запорожца небыло:):tehnari_ru_998:

Так на чём, всё таки остановились? На Лачетти (Хетчбек)?

не... отец больше склоняется к пыжику 206 седан... она вроде не дорогая да и вроде симпатичная:) ну а вообще нужно просто по салонам съездить и посмотреть:)

Вспомнился старый советский анекдот:

Тбилиси. Едет грузин на "Запорожце". Его обгоняет "Волга", блокирует, выскакивает водитель и начинает отчитывать владельца "Запорожца":
- Ай, дарагой, зачем наций пазоришь? Сматри, я год как из тюрьми, а у меня уже "Волга"!
- Эй, проезжай, да?, - отвечает голос из "Запорожца". Разъехались, через пять минут "Запорожца" обгоняют "Жигули".
- Ва, дарагой, зачем наций пазоришь? Я полгода, как из тюрми, а у меня уже "Жигули"!
- Езжай сваей дарогой, слюсай! - отвечает голос из "Запорожца". Еще через минуту появляется "Москвич".
- Кацо, не пазорь наций! Вот я - три месяца, как из тюрми, а у меня уже - "Масквич!". Тут владелец "Запорожца" на выдерживает, выскакивает и, размахивая руками, орет: "Да дайте ж вы мне из тюрми домой даехать!!!".

Назад
Сверху