Кто нибудь просил сделать скидку на товар.
Мне часто продавцы присылают купоны после покупки. Ну и по торговаться всегда можно... Сделать заказ и не оплачивать... Просить скидку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кто нибудь просил сделать скидку на товар.
Ну, это понятное дело, но я о другом случае, а точнее, когда нет никаких привилегий.Мне часто продавцы присылают купоны после покупки.
Вот мне и интересно почитать тех, кто это делал.Ну и по торговаться всегда можно.
Я об этом писал выше:Сделать заказ и не оплачивать... Просить скидку
Способ двухлетней давности что советуют на ютубе сейчас не работает, то есть, товар не добавляется в мои заказы пока не сделаешь полный заказ....
Написал двум продаванам: один смс прочел и уже пол дня не отвечает, не хочет по ходу делать скидку, хотя и сидит в онлайне постоянно, второй пока не прочел мое смс, да и он вряд ли сделает скидку....Кто нибудь просил сделать скидку на товар?
Так и вышло:второй пока не прочел мое смс, да и он вряд ли сделает скидку....

Казбек , щас разгрузят , и тогда доставят )с Минвод до мой деревни посылка приходить за пару дней, а тут она под носом и столько дней....
Денис, есть более наглядные видео о беспределе в ПР )))Казбек , щас разгрузят , и тогда доставят )
Да, Василий, хватает таких работников )))Казбек, почта РФ это вообще особые персонажи)))
зато у нас " ручная работа" , а это дороже и дольше ))есть более наглядные видео о беспределе в ПР )))
Не "фигня", а самоизоляция, однако! :tehnari_ru_563:...фигня какая то....
Именно, что самая настоящая фигня, и ковид, и самоизоляция и то что с 16 числа моя посылка катается по Грозному и это факт.Не "фигня", а самоизоляция, однако!

Одно ухо, из одного комплекта не работает...Звук пока не проверял - на зарядках.
Написал продавцу - жду ответа.ухо не работает.