• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
Денис, как и говорил выше, я открыл спор, но только после нескольких часов после завершения срока отправки заказа.

firefox_aw6dJlqbtu.png.webp
только на письма продавана не ведись
Да, об этом я в курсе...
Мне вот интересно, чем заканчивается спор в такой ситуации как у меня.....

Денис, как и говорил выше, я открыл спор, но только после нескольких часов после завершения срока отправки заказа.
тогда не знаю , расскажешь если вернут ,
я просто не помню , но кажется после завершения сроков доставки я открывал спор

Вложения

• 11.png.webp
    11.png.webp
    41.7 KB · Просмотры: 118
  • 22.png.webp
    22.png.webp
    33.1 KB · Просмотры: 114
Друже, хоть убей, не могу вспомнить , до завершения или после

Сразу же открыл спор, но не знаю, в чью пользу закончиться он.
зависит от продавца, если продавец крупный с хорошим рейтингом, то вероятнее всего он решит вопрос в твою пользу, т.е. либо вернут деньги либо продавец отправит еще раз товар, с просьбой вернуть либо товар либо деньги если вдруг та потеряшка объявится. Было у меня и такое)) Несколько хуже если продаван "серый" т.е. не имеет большого рейтинга и больших продаж, как правило тут уже 50/50 в чью пользу площадка вынесет решение. (и такое тоже бывало)

Ну подождём результата :)

Пока что как то так:

firefox_uV3QgiDmXm.png.webp

Как то так:

firefox_gGe4Cvl09L.png.webp

Но деньги на кошелек пока что не вернулись.
Несколько лет назад тоже, спор вроде как выиграли, но деньги на счет так и не пришли....

Это всё "украшательство", которое достигается фазовым сдвигом между каналами и корректировкой АЧХ....
конечно, если изменить АЧХ, то любой плеер заиграет "огонь".
мне нравится качество Foobar2000 и лучше не ищу

Аааа так ты первый раз эт самое... Ну как девчонками в юности, короче С ПОЧИНОМ! :D :))

Если без юмора, то практически все крупные и честные магазины в подобных случаях решают спор положительно в пользу покупателя. Я всегда говорил всем кто покупает или думает купить на алике что-то, что там проще и безопасне брать чем в магазине что в 2 шагах от твоего дома, в случае проблем, китайцы просто возвращают деньги или меняют товар, а у нас, у нас попробуй еще выбить с продаванов гарантию...

На Алике с сегодняшнего дня стартанула очередная распродажа. Эх и дурят нашего брата ускоглазые... Еще вчера смотрел интересующие меня АКБ стоили порядка 630 руб, при этом на распродаже обещалась цена 580 руб. Сегодня захожу - сайт дико тормозит (это понятно - наплыв покупателей), захожу в нужный мне товар - цена 580 руб, но отправки в Россию нет. Через 5 мин обновляю страничку, цена 675 руб, но появилась отправка в Россию. Ещё через 15 мин обновляю - 605 руб и отправка в Россию есть. Подождём обещанных 580 рублей, ведь до окончания распродажи ещё 2 дня.

Это нормальная практика не честных продавцов (включая реальные магазины во всем мире) и это не ново.....

заказал ухи себе, тынц-тынц-тынц-тынц

Вложения

• Screenshot_20191111-150725.png.webp
    Screenshot_20191111-150725.png.webp
    42.8 KB · Просмотры: 141
Назад
Сверху