Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да вполне себе нормальный продаван, рейтинг 94% положительный. Видимо занят чем-то.вот товар
видать с адресом намудрили , транспортная заартачиласьНеделю назад выскочил статус "отмена транспортировки"
администрации напиши , на следующий день продаван отдуплитьсяпродавец читает мои сообщения, но не отвечает.
Не факт, возможно сама транспортная накосячила, например упаковку повредили, или потеряли вообще посылку.видать с адресом намудрили , транспортная заартачилась
мы то отсюда не угадаем , это как предположение, они всё равно будут валить друг на друга )Не факт, возможно сама транспортная накосячила, например упаковку повредили, или потеряли вообще посылку.
А нам это не интересно, главное что вернут деньги (политика площадки), а кто там накосячил это они сами пусть решаютони всё равно будут валить друг на друга
для этого и надо администрацию ставить в известностьА нам это не интересно, главное что вернут деньги (политика площадки), а кто там накосячил это они сами пусть решают
Денис, если тебе качество звука не играет особой роли - то тогда тебе намного проще))буду колдовать теперь из проводных , беспроводные ...
не-не-не играет , потому эти ухи и взял , они одни из многих , которые мне подошли по звуку , громкости , насыщенности ,качество звука не играет особой роли - то тогда тебе намного проще))
тут хрен знает, может просто пласстмаски клееные))а эти свистки как по звуку? А то может они максимум на речь рассчитаны, аля как гарнитуры для звонков...
Получается нам всем постоянно везёт? )))кому как повезет я сколько раз покупала всегда приходило не качественное хотя беру дорогие вещи
Этот девейс:ссылку что то режет
Ясно.в звуке басов не хватает в отличие от провода , но звук хороший
Да )))( а я капризный, сам знаешь)