• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Денис!!!
Может и закажу для своих ушей...провод смотаю и можно пользоваться ))))

Спасибо, Денис!!!
Может и закажу для своих ушей...провод смотаю и можно пользоваться ))))
ваащпе не за что )),
Казбек , звук на компе нормальный , игру играет , и стрельба и движок ,
вставил короткий удлинитель чтоб мандулало а не жёстко сидело

Надо брать )))))

если наши не закроют таможню для посылок из Китая

Так, нет в этом смысла, ибо долго не живет он в неблагоприятной для него среде...
А вот цена да, подросли на ту же копмлектуху для пк.

енто кЕтайцы поторопились, заказы упадут, придётся наоборот цены скидывать

Казбек , погонял пару дней девайс , он офигенный , удобный , если не прикроют посылки, ещё парочку закажу , пусть будут . есть не просят)

Что то в копеечку влетает мне этот комплект )))
1. Приемник.
2. Переходник на уши, что бы подключить его к ушам.
3. Модуль синего зуба.
Итого: штука или около того )))
Подожду до лучших времен )))

Казбек блюпуп свистки у них контуженные, два купил ( тут в теме где то) , по файлам работают нормалды , приём - педарача, а ухи подключить полный гемор, подтвердите код ...какой нахрен код на наушниках?, воткнул обратно старый блюпуп 2.1 кажется , работает на ура, могу тебе один свисток выслать 4.0, победишь его - хорошо, не победишь выкинешь ) ,

Казбек блюпуп свистки у них контуженные, два купил ( тут в теме где то) , по файлам работают нормалды , приём - педарача, а ухи подключить полный гемор, подтвердите код ...какой нахрен код на наушниках?
Хорошо что предупредил, а то уже присматривал варианты...
могу тебе один свисток выслать 4.0, победишь его - хорошо, не победишь выкинешь ) ,
Пока не буду наверное покупать, чуть позже если только....
Спасибо, Друг!!!
2. Переходник на уши, что бы подключить его к ушам.
Нашел там вариант "мамка", но фиг знает что это уже за качество:
https://aliexpress.ru/item/32901509...chweb0_0,searchweb201602_5,searchweb201603_53

Подожду пока.

не за что Друже см я с запасом беру )),
а с простыми наушниками да, тебе получается нужен переходник мама, а у меня папа, чтоб воткнуть)), что то я об том не подумал, тот который ты нашёл тоже интересный , смотрел на него, надо закащаиь проверить, пригодиться в хозяйстве))

тот который ты нашёл тоже интересный
Есть в нем один минус: в отзывах пишут, что зарядки хватает максимум на полтора часа и это со средней громкостью....
Но звук, по тем же отзывам, вроде как хороший.

посмотрим, я уже заказал))

Вложения

• Screenshot_20200206-171832.png.webp
    Screenshot_20200206-171832.png.webp
    43.4 KB · Просмотры: 105
делов то, палец приложил к сканеру , и фсё ))

Я всё ни как не настрою эту фичу, онлайн покупки почти не делаю, а в реале она у нас не работает нигде, не где ее просто применить, даже не знаю, работает ли рхб с этой услугой....

Казбек, ты же можешь использовать , Джи-пэй, и Самсунг-пэй, а ты после покупки проверял сертификацию безконтактной оплаты на гуглплэй?

прям как самому кетайцу деньги ...в руках отнести))

Назад
Сверху