Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ваащпе не за что )),Спасибо, Денис!!!
Может и закажу для своих ушей...провод смотаю и можно пользоваться ))))
Казбек , погонял пару дней девайс , он офигенный , удобный , если не прикроют посылки, ещё парочку закажу , пусть будут . есть не просят)Надо брать )))))
Их не будут прикрывать, ибо это пополнение бюджета...если не прикроют посылки,
надо брать)))Их не будут прикрывать, ибо это пополнение бюджета...
Хорошо что предупредил, а то уже присматривал варианты...Казбек блюпуп свистки у них контуженные, два купил ( тут в теме где то) , по файлам работают нормалды , приём - педарача, а ухи подключить полный гемор, подтвердите код ...какой нахрен код на наушниках?
Пока не буду наверное покупать, чуть позже если только....могу тебе один свисток выслать 4.0, победишь его - хорошо, не победишь выкинешь ) ,
Нашел там вариант "мамка", но фиг знает что это уже за качество:2. Переходник на уши, что бы подключить его к ушам.
Есть в нем один минус: в отзывах пишут, что зарядки хватает максимум на полтора часа и это со средней громкостью....тот который ты нашёл тоже интересный
Оперативно )))посмотрим, я уже заказал))
Нее, я обычно по старинке: с рхб на киви, с киви на али.а ты после покупки проверял сертификацию безконтактной оплаты на гуглплэй?