• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
Корпус заказал для ушника. Схему давно уже сделал, а корпуса приличного не было. Корпус шёл какое то безумное количество времени! Продавец просил указать особые требования. Я указал. Требования то были не особо и особые : сделать нужную мне надпись на лицевой панели, и не сверлить никаких отверстий с тыльной стороны. Я сам их выполню, под свои нужды. Спрашиваю продавца, сможет ли он выполнить эти особые требования ? Отвечает ОК. Пишу ему : " Ты понял меня ? ", отвечает - ОК. Вчера получил. Мало того, что этот дебил ничего из особых требований не сделал, крышка и дно оказались просверлены под хрен знает что! Ну не баран? Теперь придётся лишние дырки на задней панели как то закрывать, а вот дырки на верхней части корпуса уже ничем не закрыть!!! Открыл спор. Не знаю, чем он кончится.

Вложения

• IMG_20200324_161910.webp
    IMG_20200324_161910.webp
    102.8 KB · Просмотры: 69
а вот дырки на верхней части корпуса уже ничем не закрыть
Саня, почему не закрыть? Все можно, но это лишней работы много, начиная краску снимать, заделать дырки, а потом по новой красить ... :(
Ф кытайский баран, это серьезно !... :)))

Учитывая что отверстия одинаковые - мне кажется это 2 нижние половины корпусов, т.е. положили в посылку "два тапка левой ноги" :)

На сайте его магазина никаких дырок нет и в помине!!
Спор открыт по причине - Внешний вид не соответствует описанию? Если да, и вы не оформляли возврат товара, а только возврат денег, то велик шанс оставить коробушку у себя и получить деньги в том размере, в каком запросили.

велик шанс оставить коробушку у себя и получить деньги в том размере, в каком запросили.
Я, собственно, на это и расчитываю. Очень мне хочется этого дебила проучить!!!

Хочу написать, в китайском магазине DSSRQI Official Store лучше ничего не заказывайте, кидают. Заказал в феврале этого года, выслали 15.02.2020 так ничто и не пришло, в россии пропало и даже нет отслеживания (хотя есть трек №) при проверки этого магазина оказалось что такого - магазина нет просто. Писал им по адресу, не ответа, не привета, так что имейте в виду.

Заказал три (себе, жене и дочке) комплекта I12 TWS Bluetooth (фейковые айрподсы):
https://aliexpress.ru/item/33012823993.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.379e33edM4E5eP
И держатели для них:
https://aliexpress.ru/item/4000556962123.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.379e33edM4E5eP
Это мои первые наушники такого типа - никогда не имел дела с ними....
Пересмотрел кучу роликов на ютубе - как всегда мнения по поводу звука именно этих ушей расходятся, а по поводу качества самих ушей - время покажет.

А что, китайцы уже начали работать? Коронавирус в подарок к каждому заказу?

Если серьёзно, то у меня тоже накопилось куча мелочевки для заказа из Китая, но курс доллара как-то не очень. Пока ждёмс...

Где то была инфа о жизнеспособности вируса на разных поверхностях - на алюминии полсуток, на пластике - трое, на бумаге пять. Так что, пока дойдет посылочка, загнется гаденыш, а нет, так Почта России ногами допиннает)))

urfinjuss66, медицинскую иглу приладить в крышке от пластиковой бутылки, саму бутылку наполнить хлором и закрыть этой крышкой. Перед вскрытием, посылку проколоть иглой, ввести газ внутрь и подождать. :D

Где то была инфа о жизнеспособности вируса на разных поверхностях - на алюминии полсуток, на пластике - трое, на бумаге пять.
Максимум две недели и это при благоприятных для ковид условиях.
Почта России ногами допиннает)))
Уже два месяца жду оттуда заказ:
firefox_8YpSq6ILjn.png.webp

Всё, заказал )))
Уже два месяца жду оттуда заказ:
Получил:

20200521_132126.webp

Звук нормальный по частотам, да и по уровню звука для меня отлично, хотя, для любителей громкой музыки звук слабоват.
С телефоном коннект произошел без проблем, с пк есть некоторые проблемы...

Казбек . может что с дырвами ?
у мну блюпупит

Я уже и не знаю что делать...
Все перекрутил.

Казбек у тебя блютуз встроенный в материнку есть?

Нее, Денис, нету...

тогда может свисток с придурью? , хотя на ноуте то встроенный

Назад
Сверху