• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
Продаван игнорит мои смс.
Не удивительно, у него рейтинг 84% и как раз отмечено что он не отвечает на сообщения+товар не всегда качественный. Ну ничего, админы площадки думаю нагнут этого продавана, и деньги вернут тебе :)

PS

Он еще и фейковые скидки делает...

Не удивительно, у него рейтинг 84% и как раз отмечено что он не отвечает на сообщения+товар не всегда качественный.
Наверное, моя проблема в том, что я на эти вещи внимания не обращаю )))
Я делаю так:
1. Нахожу несколько самых дешевых вариантов.
2. оставляю тех у кого самое большое количество продаж.
3. читаю отзывы о товаре
4. выбираю.
Ну ничего, админы площадки думаю нагнут этого продавана, и деньги вернут тебе
Будем надеяться )))
Это мой второй спор за много лет покупок там....
Он еще и фейковые скидки делает...
Ясно.

Ннннааадааа )))))

Ну раз нннада, то держи))
Не повезло, к сожалению:

2020-06-24_9-39-4111.webp

просто на странице с товаром в нижнем левом углу появится окошко с рейтингом, ценами, и прочим
Всё, разобрался ))))

Как быть в такой ситуации:

firefox_NCGLs0mKLw.png.webp
???

Я в споре указывал 450 руб.
Там какая система.
335 рублей сами уши, и плюс + 300 руб доставка.

Как быть в такой ситуации:
Отклонил.
Посмотрю что будет дальше...

Пуст высылает рабочий ух взамен нерабочему :))

Я долго хохотался от слов: перед отправкой мы проверили каждый комплект ))))
Ну да, проверили они )))

Казбек , я немного не понимаю , там пишут бесплатная доставка , это как , я сам с али ничего не заказывал .

Казбек , я немного не понимаю , там пишут бесплатная доставка , это как
Там есть разные варианты.
Например, ищем наушники беспроводные.
Выбираем бесплатный вариант и находим кучу таких вариантов, по 300..350 руб.
Но зайдя в магазин и выбрав страну или точную позицию товара (цвет/модель) добавляется стоимость доставки.
Она может составлять от 1 рубля и до овердофига рублей.
Например, я искал стойку для тропического душа, очень много якобы бесплатных вариантов, но стоит выбрать нужную стойку как доставка бывала 2...2,5 тр, при цена за саму стойку в 1 тр.
Но есть и реально бесплатная доставка, например, те же беспроводные наушники по 300...350 руб так и будут иметь статус бесплатной доставки.

те же беспроводные наушники по 300...350 руб так и будут иметь статус бесплатной доставки.
Ну тоесть , если указан статус бесплатная доставка и я его отметил , она действительно будет бесплатной .

Ну тоесть , если указан статус бесплатная доставка и я его отметил , она действительно будет бесплатной .
Нет, не всегда и я объяснил выше два варианта, в первом варианте "бесплатная доставка", а во втором бесплатная доставка.
Но в любом случае, во время выбора нужных характеристик товара ты увидишь это действительно бесплатная доставка или нет.

Вот сделал гифку фейковой бесплатной доставки:

123.gif

Ну вот к примеру .

Вложения

• Скриншот 24-06-2020 235643.png.webp
    Скриншот 24-06-2020 235643.png.webp
    28.8 KB · Просмотры: 60
Назад
Сверху