• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Покупка на AliExpress

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала
Сделал 4 заказа в один день, 3 из которых идут вместе, а один отдельно, это при том, что он был отправлен даже чуть раньше чем некоторые из этой троицы...

я их кинул на эту распродажу, вроде и не надо не хрена, а то что надо... стоит дохрена))

Вложения

• 20201114_2051403204543799164250920.webp
    20201114_2051403204543799164250920.webp
    18.1 KB · Просмотры: 26
Ну, заказы я сделал далеко задолго до скидок, примерно за неделю и заказал то что мне нужно...

firefox_HsjWKK3a2V.png.webpfirefox_iW4IZrENRH.png.webp

скелет полюбасу прикольный должен быть))

Я тоже закупался вот недавно, но отслеживать даже не буду, уж шибко дофига там всего :jazik:

2020-11-06_215907.webp

Думаю до нг должно всё доехать, а там хрен знает... почта России может отжечь как обычно :))

Вот и я столкнулся с ситуевиной, когда заказ ушел в другой город.
Буду наверное открывать спор, хотя и осталось 24 дня....

Казбек открывай, и деньги вернут, и товар потом придёт))

Казбек открывай, и деньги вернут, и товар потом придёт))
Денис, товар не придет, ибо он уже получен другим адресатом:

OzqllOP.png.webp

Сейчас открою спор )))
А речь об этом заказе:
http://www.tehnari.ru/f215/t254168/index49.html#post2721167
То есть, он мне как таковой и не нужен, ибо заказ от второго продавца получен и давно в эксплуатации...

А я тут мониторю посылку с гравёром, заказывал со склада в москве (на али) до того как покинуло склад вес был 1500грамм, после того как вышло с сортировки на почте - 1250 грамм, вопрос, что из посылки было спи*ено? В наборе должно быть уйма всякой оснастки :))

Много раз так было, ну, не в таких приделах конечно, в итоге, приходило все точно по весу.

Казбек, вот и мне интересно стало почему такой разбег, понимаю когда в пределах нескольких грамм ну или 50грамм, но в четверть кило... :))

Василий, нормально все будет )))

Да я и не переживаю, просто интересно стало)

Скопилось некоторое количество 2.5 жд и сегодня заказал, за 332 рубля:

https://aliexpress.ru/item/1005001710196444.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.22d133edhfqDmr

С бп на 12в 2а что то под штуку рублей выходит - не стал покупать, если понадобиться использовать с 3.5 жд, то что нибудь придумаю....

Назад
Сверху