- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Ясно.Это не риск, это ваше право.
Буду открывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ясно.Это не риск, это ваше право.
Кстати, в моем случае все, что стоило дороже 1000руб. Приходило. Может не так быстро как хотелось. Но без споров и затыков.
Я тут где то выкладывал скрин - с али на Украину заказ через год пришел.Прошло ПОЛТОРА ГОДА... звонок... от DPD - "Мы посылку Вам везем"... привозят все в целости и сохранности.

Нуачо, фотопленок и реактивов навалом, вот и фотосессия для вас.Ни фига себе фотосессия!
Нее, буду мазать.Шток хоть смазан?
поздравляю)))Забрал я сегодня заказ:
Спасибо )))поздравляю)))

Брал набор из 3-х штук, года 3 назад. Сверлил в основном металл, максимальная толщина 8 мм. Никаких проблем, заточка до сих пор как с завода.если сверлить сталь толще 0,8-1,0 мм, то в момент садятся
Смотрел один обзор на них, там говорилось, что их на долго не хватает, если не остужать часто, или же нужно сверлить капая масло.если сверлить сталь толще 0,8-1,0 мм, то в момент садятся
Для моих задач - самое то.Никаких проблем, заточка до сих пор как с завода.
Еще момент. Чем больше диаметр сверления, тем меньше нужно оборотов. Тогда шансы подпалить режущую кромку снижаются.на долго не хватает, если не остужать часто
Вот его у меня как раз таки и нет.И второй момент. Такими сверлами удобнее (и, в моем понимании- правильнее) работать на сверлильном станке.
я и сверлильным станком сверлил и шуруповертом - нормальноВот его у меня как раз таки и нет.
Только ручная электродрель.
Мой шуруповерт слабоват для сверления.и шуруповертом